編輯戰

出自偽基百科
於 2021年1月28日 (四) 12:07 由 沒有機物討論 | 貢獻 所做的修訂 (取消由113.252.191.195(討論)的編輯;更改回史達林的最後一個版本)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

編輯戰的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Editwar.png

「你殺了一個我,還有千千萬萬個我!」

- 小白管理員的嗆聲

「再吵,通通都拿去做雞精!」

- 管理員編輯戰的評語


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:Wikipedia:編輯戰

編輯戰是有史以來最麻煩的一種戰爭編輯戰中的戰士會被賜予力量,能限次分身和復活。在我們的資料中,已經至少有七七四十九個平行宇宙被編輯戰摧毀,而地球則至少有八萬五個區域被夷平。

近期,維基百科內部經常發生編輯戰,其密集程度甚至令善良的偽基人也開始有進行編輯戰的激動情緒。由於情況已經到達危機的地步,偽基百科各管理員已連日進行「編輯戰安全特別高峰會議 」,相信最快會在明年今日制定好完善的應變措施。

編輯戰的由來[編輯]

由於世界廚房組織長期處於廚房的狀態,根據熱力的原理,他們的大腦已經完全被簡化,以致無法正常思考。地球和平組織與世界廚房組織長期以來無法和解共生所製造的戰爭,常於二次元世界數碼世界中發生,而世界廚房組織經常性的以遊擊隊組成的方式,破壞地球,地球和平組織為了維護世界的和平,只好向這些廚房宣戰,於是,無止盡的編輯戰就這樣發生了。

參見[編輯]