偽基新聞:日本繞過中國送疫苗

出自偽基百科
於 2021年6月6日 (日) 00:21 由 Bhenry1990討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年06月4日

蘋果日報記者鄉民都期待的日本AV疫苗

近來由於台灣被加入真實瘟疫公司遊戲地圖並且難度調整為白癡,全島上下都為了取得疫苗各自為政,美帝為了避免台灣島民被中共疫苗感染為共慘喪屍,於是指示日本國先行運送疫苗給台灣。 恰巧日本有批沒有人敢打得海綿體血栓AV疫苗放到快過期,但為了避免日本國內親共派的阻擾,所以用311時台灣援助交際的回禮作為名義。 又因為冥燼黨為了炒作國慘疫苗宣稱中共到處在阻止外國疫苗抵台,於是美軍派軍機護航,以免解放軍真的學白羅斯去劫機。 120萬劑疫苗搭乘日航JL809班次於6月4日抵台,島內皇民紛紛高潮感念祖國。 但台灣島內的中國人則視而不見,繼續在紀念會場外圍吵著要買上海復星的復必泰混充國藥科興疫苗。 至於中國大陸方面,由於在中國,今天什麼事都沒發生,所以自認為中央政府的中共什麼話都不敢說。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]