「朝鮮勞動黨」修訂間的差異

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
 
(未顯示由 16 位使用者於中間所作的 21 次修訂)
行 1: 行 1:
{{偽基化}}{{勞動新聞}}{{膠柒成的凝望}}
+
{{偽基化}}
  +
{{膠柒成的凝望}}
   
  +
{{接連維基百科2|朝鮮勞動黨}}
'''朝鮮勞動黨'''是世界第一個以豬蹄思想為宗旨的[[政黨]],是[[朝鮮民主主義人民共和國]]萎大領嗅[[膠柒成]]所創。裡面聚集了許多現今仍然屬於UMA的生物。自稱是繼承抗日光榮傳統的政黨,可是到目前為止,除了他們本國的[[教科書]],沒有什麼教科書將他們的「抗日」戰績列入。反倒是在屠殺[[韓國]]人民方面(6.25戰爭大約宰了二百萬韓國[[美帝]]走狗)在世界各國教科書有著顯著的記載。現今勞動黨總書記是萎大領倒者[[膠正柒]],他本人也是一個最被世界科學家希望拿來實驗的UMA。原因無他,大家都很好奇為何人類會突變到這種境界。
 
   
 
'''朝鮮漏洞黨'''是世界第一個以[[豬蹄思想]]為宗旨的[[政黨]],是[[朝鮮民主主義人民共和國]]萎大領嗅[[膠柒成]]所創。裡面聚集了許多現今仍然屬於[[UMA]][[生物]]。自稱是繼承抗[[本|日]]光榮傳統的政黨,可是到目前為止,除了他們本國的[[教科書]],沒有什麼教科書將他們的「抗日」戰績列入。反倒是在屠殺[[韓國]]人民方面(6.25戰爭大約宰了二百萬韓國[[美帝]]走狗)在世界各國教科書有著顯著的記載。現今勞動黨總書記是萎大領倒者[[膠正柒]],他本人也是一個最被世界[[科學家]]希望拿來實驗的UMA。原因無他,大家都很好奇為何人類會突變到這種境界。
  +
  +
==黨旗==
  +
[[image:Flag of the Workers' Party of Korea.svg|250px|right]]
  +
朝鮮勞動黨的黨旗上面有三種情趣用品,都是由偉大的領導人[[膠正嗯]]喜愛使用的。
  +
  +
==黨的中心思想==
  +
朝鮮勞動黨的中心思想就是不斷的[[中出]][[蘿莉]],尤其是他們最最偉大{{C|無知}}的領袖[[膠正柒]],他正計畫秘密把全世界的[[蘿莉]]納入自己的[[後宮]],以超過250的智商發明了新的核彈,名為[[洨]]要對全世界發射,據了解這些核彈可以激起全世界[[癡漢]]{{chideblue|[[棒棒糖]]}}的熱血,不斷不斷的發情,不斷不斷的{{chideblue|[[中出]]}},不管是[[蘿莉]]還是[[御姐]]或是甚至是[[歐巴桑]],只要是有洞的生物都將慘遭毒手。
  +
但[[膠正柒]]的[[晶液]]被不斷不斷的榨,終於{{C|老天有眼}}死於馬上風,悲含的男人晴天霹靂,因為他們等這一天已經太久了,所以每天不斷有人對[[膠正柒]]哀嚎:把我們的蘿莉還來。
  +
現在他們只能期盼[[膠正嗯]]能繼承他爸的思想。
  +
  +
[[分類:北韓]]
  +
[[分類:秘密結社]]
 
[[分類:政治鼻涕口水文]]
 
[[分類:政治鼻涕口水文]]
  +
  +
[[ko:조선로동당]]
  +
[[zh:朝鲜劳动党]]

於 2020年11月19日 (四) 21:53 的最新修訂

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳,」
「做法不完美,但可接受,要改善」

朝鮮勞動黨雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:朝鮮勞動黨


朝鮮漏洞黨是世界第一個以豬蹄思想為宗旨的政黨,是朝鮮民主主義人民共和國萎大領嗅膠柒成所創。裡面聚集了許多現今仍然屬於UMA生物。自稱是繼承抗光榮傳統的政黨,可是到目前為止,除了他們本國的教科書,沒有什麼教科書將他們的「抗日」戰績列入。反倒是在屠殺韓國人民方面(6.25戰爭大約宰了二百萬韓國籍美帝走狗)在世界各國教科書有著顯著的記載。現今勞動黨總書記是萎大領倒者膠正柒,他本人也是一個最被世界科學家希望拿來實驗的UMA。原因無他,大家都很好奇,為何人類會突變到這種境界。

黨旗[編輯]

Flag of the Workers' Party of Korea.svg

朝鮮勞動黨的黨旗上面有三種情趣用品,都是由偉大的領導人膠正嗯喜愛使用的。

黨的中心思想[編輯]

朝鮮勞動黨的中心思想就是不斷的中出蘿莉,尤其是他們最最偉大無知的領袖膠正柒,他正計畫秘密把全世界的蘿莉納入自己的後宮,以超過250的智商發明了新的核彈,名為要對全世界發射,據了解這些核彈可以激起全世界癡漢棒棒糖的熱血,不斷不斷的發情,不斷不斷的中出,不管是蘿莉還是御姐或是甚至是歐巴桑,只要是有洞的生物都將慘遭毒手。 但膠正柒晶液被不斷不斷的榨,終於老天有眼死於馬上風,悲含的男人晴天霹靂,因為他們等這一天已經太久了,所以每天不斷有人對膠正柒哀嚎:把我們的蘿莉還來。 現在他們只能期盼膠正嗯能繼承他爸的思想。