婆婆

出自偽基百科
於 2012年7月8日 (日) 23:40 由 Bhenry1990討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

婆婆又稱為惡婆婆,即夫妻中對男方而言女方的母親。因為常在檯灣的肥皂劇中出現,欺負女婿或女兒,故得其名。

簡介[編輯]

惡婆婆常被稱為邪惡的化身,最擅長砸破碗盤、痛罵晚輩、顛倒是非、將女婿捉姦在床,也因如此,不斷被媒體公司挖角去當妓者,希望她能捉到各大名人的新聞、誹聞、醜聞,不管那是真的、假的、還是不斷模仿偽基百科維基百科出來的,一律全收,並支付龐大的佣金,讓她有更多的碗盤可以砸、更多的女兒可以罵、更多的女婿可以捉姦在床,也順便推廣檯灣特產—肥皂劇。

如今已成為檯灣獨一無二的文化特色之一,其知名度與生產她的無敵肥皂劇—玫瑰捅屁眼、懶射蜘蛛網、甚至是新玫瑰桶屁眼並駕齊驅。也因為如此,雖然肥皂劇一一收掉,惡婆婆卻依然活在人們心中,甚至不斷穿梭於如曖、娘娘家、夜店人蔘等不斷拖戲又酷似肥皂劇的連續劇中。

特殊能力[編輯]

無視法律[編輯]

恐怖的惡婆婆能合法入侵女婿家,並合法的砸破他的碗盤,然後合法的威脅他,再合法的將他狠狠刮一頓!其特殊又恐怖的能力造就了檯灣令人吃驚又極富特色的肥皂文化

拯救沒戲可唱的肥皂劇[編輯]

神奇的惡婆婆能將邁入低潮、無法再滿足觀眾的肥皂劇快演不下去的時候,突然跳出來罵晚輩一頓、或突然來個超級欠打的舉動,抑或被北斗暴菊拳捏爆x頭,就能造就人人稱讚的超級收視率奇蹟!榮登AC威爾森排名第一!