八神疾風

出自偽基百科
於 2006年11月22日 (三) 17:06 由 61.30.72.214討論 所做的修訂 →‎威達
跳至導覽 跳至搜尋
八神疾風
基本資料
本名 遠坂凜
別號 邪翼天使、夜天之王
出身地區 大坂
主要活動範圍 以任務決定
所屬團體 魔炮少女部隊
親屬或關係人
後宮:雲騎士團


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:魔法少女奈葉 A's
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:植田佳奈


生平

八神疾風,本名叫遠坂凜,為一關西魔導世家的長女。她出生時,曾出現滿佈烏雲,海中突然出海龍卷,一道類似美鹹魚的光束進入其母親肚中。根據占卜,這可能是指她前世為一條美鹹魚。在調查下更發現她正是被腐男所拋棄的美鹹魚沙羅。這因此令她出生就成為一名腐女。

小時後的她,就已經擁有強大的魔力。為了學會控制其能力,因此她就入讀愛麗絲學園。國中時轉至宮神學園繼續學業,期間她加入「極上生徒會」作情報工作,由於主要在幕後所以還有時間參與聖杯戰爭,但由於在聖杯戰爭被好人王攻擊而身受重傷,幸而被浦原喜助所救。浦原喜助鍊金術,把她以六歲小女孩的新面目重身,但她已失去了過去的記憶,所以浦原喜助便修改她的個人資料,並替她改名為「八神疾風」。而浦原喜助進行此一動作的目的,有傳指與十王廳的新式死神改造實驗有關。

轉身成八神疾風後,因為靈魂和肉身不配合而變得身體虛弱,要靠死亡筆記.改(另稱闇之書)作戰。因此她也順理成章地加入了十王廳成為死神。不過,因為死亡筆記.改執行時和浦原喜助灌入的不明程式相衝,發生多次嚴重暴走。最後疾風把它砍掉重練成Reinforce2

現時她因私人理由在時空腐女局中工作,並和高町奈葉夫婦組成強大的魔炮少女部隊,佔據著腐女局99%的戰力。


裝備

死亡筆記‧改

另稱「闇之書」,八神疾風最初的裝備。它是將原有的死亡筆記重新建構系統之後所形成武器。雖然是武器,但卻可以化為人形作戰。不過,因為執行時和浦原喜助灌入的不明程式相衝,發生多次嚴重暴走,最後遭到疾風砍掉重練成Reinforce2

闇之書的附屬程式提供了數名下僕供持有者使喚,其名為佛手騎士團。根據鄉民爆料,由於考慮到要配合騎士團的名字,八神疾風在將闇之書砍掉重練時一度將新系統命名為林蔭佛寺,但在闇之書抵死反對之下才勉強改為音近的Reinforce……

成員

希格藍姆

下僕編號第一號,掛名拂爾弦里鉈隊隊長死神,據傳曾當過龍宮麗奈的手下而習得高強鉈法。 斬魄刀為火屬性的魔劍雷坊廷,始解時會加裝火藥桶以便放火。

莎瑪爾

下僕編號第二號,喜歡突入對手體內深處作為攻擊,附人妻屬性。

威達

下僕編號第三號,和主人八神疾風每晚都一起睡覺。和高町奈葉有一段不可告人的關係,但八神疾風好像不太介意。根據可靠消息,她們3人在魔炮少女3「魔炮少女之逆襲」中成為3p的可能性高達八成

札斐拉

闇之書附屬程式提供的寵物犬,現時為八神疾風家中的奶油犬

阿洽

主條目:阿洽

遠坂凜的Servant,曾努力協助她參加聖杯戰爭。雖然當她轉身成八神疾風後已經忘記了他的存在,但他還是暗中以Servant身份保護著她。

參見