兔女郎

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Bouncywikilogo.gif
為了令那些經常陷入腦內鍊成狀態色鬼們能夠對兔女郎有多點了解,日文維基百科有一個主題關於:バニーガール
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:兔女郎

兔女郎バニーガールRabbit Girl)是以無袖緊身衣凸顯身材與玲瓏曲線的女性宣傳活動工作者,取兔子有萬年發情的特質,以借代其形體散發出特殊的氣質色誘吸引以男性爲主的潛在顧客,達到為產品宣傳的目的。

兔女郎是一種沒特定出沒地點的工種,而且人員並沒有一定的年齡層面,就像魔物獵人的生物一樣神出鬼沒而且多樣化。妓女

能力

某所專收具備超能力人士特殊學校,也會讓未滿18歲美女學生裝扮兔女郎參加校慶的撩人演出!

兔女郎的能力以其形體吸引人們的目光,使其停留在某個活動地點而得到活動的資訊,令活動得到一定宣傳效果。雖然小麻豆亦能引起宣傳效果,但似乎不能與兔女郎作相提並論,兔女郎的吸引力與親和力是小麻豆所不足、甚至沒有的,而且小麻豆不會刻意挑逗男性潛在顧客,故不少機構透過人力資源公司聘請兔女郎,作為舉行宣傳活動時必備的人員。

現時,兔女郎的主要出現地點為大型展覽或活動推廣場地,其次為娛樂場所與住宅,有時候亦會出現在Cosplay活動或拍攝廣告照片的攝影場地。至於學校,除非是二次元世界有神明就讀的西宮市北高,否則是幾乎不可能有兔女郎存在的。

裝備

一般的兔女郎裝都是這個樣子,但顏色不盡相同。

要令人對兔女郎作駐目禮,其裝備實在是非常重要,人力資源公司為此花了頗長時間研究與完備,現在為大家介紹各個部件:

  • 1)兔耳
兔耳質地柔韌,内藏高效能聲音接收器,能佂察得到人們步行過來的聲音,使兔女郎能得知人們的方向,方便她們在活動中對人們進行招徠。兔耳也能使兔女郎得知色鬼們的方向,以便兔女郎能進一部防禦,而懂得武術的女生則不一定需要兔耳的功能。
  • 2)手帶與有蝴蝶結的頸帶
兩者有美化外觀的作用,使兔女郎的整體裝扮更為得體,而且蝴蝶結内藏小型對講機,方便與同事或上司保持聯絡。
  • 3)兔女郎裝
兔女郎裝是一種露出肩膀的貼身服裝,與競賽連身泳衣相似,有時會外加燕尾服,能令兔女郎的身段更為美觀,是吸引人們(特別是男人)的主要工具之一。為防止有色鬼對在活動中工作的兔女郎鹹豬手,人力資源公司在兔女郎裝的外層裝有感應器,連接著兔尾巴,兔尾巴則會在兔女郎被摸時發出極吵耳的噪音,達到防狼的目的。
  • 4)襪褲
通常是黑色襪褲,使兔女郎的雙腿更為美觀而且出眾,是吸引人們(特別是男人)的主要工具之一。一般兔女郎使用的襪褲都能在内衣店買得到。但基於工作需要,須在活動中工作的兔女郎使用的襪褲要比一般貨色製作得更為耐用、更具彈性,防止兔女郎在跌倒時襪褲破裂及受傷。
  • 5)高跟鞋
能令兔女郎看上去高佻一點,亦使她們的身段更爲美觀,也是兔女郎裝以外、令一種防狼武器,被兔女郎以高跟鞋踢中下巴,肯定會掉了大半牙齒。

兔女郎的主要出現地點與其生態

被聘請的兔女郎們

強襲魔女的查克‧葉格被角川書店邀請拍攝強襲魔女的宣傳照片。
  • 展覽或活動推廣場地
兔女郎會邀請人們參予活動,不時發生鹹豬手被捕事件。
魔術表演進行時,兔女郎會成為魔術師的助手,有時也會充當侍應,為客人奉上酒水,順道色誘一下男性客人。
  • 拍攝廣告照的攝影場地
為了宣傳,有些公司會聘請兔女郎拍攝宣傳照片,達到一定的傳訊效果。例如出版強襲魔女小說與漫畫的角川書店曾邀請美國的美少女軍官查克‧葉格來替他們的小說強襲魔女拍宣傳照。

題外話:聘請要求

人力資源公司聘請兔女郎的要求很簡單,基本要有漂亮的臉蛋,而且為了美觀,身材要均稱,善於溝通、不怕生、不脫線、有禮、常帶笑容等等亦在考慮之列。不過因為三次元世界當中,長得好看身材且好的女生不多,因此近年來二次元世界美少女成了兔女郎相當重要的一個來源。

自發變裝的兔女郎們

  • 住宅
女生為取悅男朋友而化身成兔女郎,是無私奉獻的工作,故此不一定被聘用才會使女生作出變裝。工作過程當中百份之八十都是禁止事項,男朋友身子弱的話,很容易昇天面見耶和華
變身成為兔女郎的Cosplayer以謀殺攝影師菲林為目的,更利用本身人氣賺錢,故此十分講究服裝的結構。兔女郎們的高人氣,亦可以為主辦機構外加一點點知名度。
當中有五位兔女郎,一位是真神、一位是未來人、一位是書蟲兼外星人、兩位為性轉換人士,兩位黑色、兩位紅色、一位白色,活躍於北高大小活動中,是極罕見的地點例子。

外部連結

參見