使用者討論:Irrigate

出自偽基百科
於 2008年2月6日 (三) 14:44 由 Irrigate討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

邀請[編輯]

I君整理巴哈姆特看來非常的用心呢,且聽聞有多重的討論再加以編撰,不知到你們在哪個板討論,可以讓我也去參加嗎?--辛毘仲達的部屋清談室) 2008年2月5日 (二) 07:03 (UTC)

「請問你有巴哈姆特帳號嗎?
我們主要討論的地方是巴哈姆特勇者召喚器裡的【鄉民鬥陣嘴砲區】聊天室。
最近幾乎都在閒聊,似乎很少討論偽基的事情。(【鄉民鬥陣嘴砲區】的哈啦板)」--Irrigate 2008年2月6日 (三) 06:02 (UTC)
不才只是問問看而已....雖然不才也是有巴哈帳號的,稍微有點好奇這個偽基條目如何出現共識的而已。
但也許還是我公家場合始終過於濃烈的感覺吧,有時不才覺得私下去透露某帳號的所作所為時,就算是私人小圈的範疇之一了(除非該帳號的事情鬧到連新聞都在討論等真實公家事件),也許是我老了.....還是別再意這話好了。--辛毘仲達的部屋清談室) 2008年2月6日 (三) 06:33 (UTC)
就知道你不會來。--Irrigate 2008年2月6日 (三) 06:44 (UTC)