「中國共慘黨」修訂間的差異

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
行 1: 行 1:
{{人民日報}}
+
{{人民日報}}{{真紅女王的凝望}}{{張名清先生的凝望}}
 
{{真理報}}
 
 
{{真紅女王的凝望}}
 
 
{{張名清先生的凝望}}
 
   
 
{{接連維基百科|中國共產黨}}
 
{{接連維基百科|中國共產黨}}

於 2007年3月4日 (日) 15:16 的修訂

FeaturedChina.png

永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


模板:張名清先生的凝望

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中國共產黨


「我們要小心共產黨的陰毛!」

- 蔣介石中國共慘黨的說法

中國共產黨(簡稱「共慘黨」或「中共」,又稱中國共同冚家剷聯黨) 是由毛賊東依預言之書《一九八四》所建立的政黨,黨肛是根據英社原則而來。黨的偶像是根據奧吉維同志而來的雷鋒同志,在中華人民共和國發起雷鋒化運動

英社原則的實踐

戰爭即和平
所以要常常恐嚇週圍的國家,話說得越狠、越好戰的,奮青越滿意、越不會開戰。
無知即力量
人民的無知就是政府的力量,說一加一等於幾就是幾,說豬會飛豬就得飛。
奴役即自由
只有將全國人民奴役,才有絕對不受拘束的自由和鎮壓屠殺一般賤人的自由。

口號、常用語

惡搞商標品牌名


  • 「八大菌驅」(八大軍區)作用:
  • 對傷害女性的金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、傷寒桿菌痢疾桿菌、和淋球菌、絮狀表皮癬菌、許蘭氏毛癬菌、沙眼衣原體和陰道滴蟲八類內外陰真菌有超級無敵的殺傷力

中央電視臺以及其電視節目:

目前最高領導

對外聲稱為胡樞,但根據偽基新聞所得到的獨家消息指出,實際上管理的是發瘋的巨大電腦

對人類最大貢獻

將全球最多人口的中國人納入其直銷體系。並且將具有5萬年悠久文化歷史的中國改頭換面,自1949年成立中華人民共和國起,已經有許多想要退出直銷的人受到不同程度的懲罰。所有直銷產品包括全球95%家電,88%電腦產品均是由檯灣提供資金,由人民公社等單位負責生產的。直銷所獲得的營收主要用於生產具有「最短」射程的乖乖飛彈,主要瞄準的是檯灣。此舉一般認為是希望檯灣能按時提供資金,好讓共產黨能夠將直銷門市擴大到月球寧靜海,並和美國共和黨喬治門市(太陽系最大的石油門市)爭取一哥地位。

特殊體質

由於中國共產黨太過敏感了,只要被碰到六十幾下就會慾火焚身(根據可靠線報,好像是十乘以六加四次吧),所以他們拜託美帝所圈養的吸死狗幫助他們在自己周著建造一道防火牆,避免遭到不當碰觸而失控。

據稱,這道防火牆可以阻擋來自外在的所有誘惑。這使得所有想和共慘黨發生關係的傢伙感到相當棘手,因為整個關係的過程都必須由共慘黨所主導。

但還是有許多傢伙受不了誘惑而自願成為共慘黨的禁臠(奶油犬)。最有名的就是啞虎以及咕狗,為了迎合中共,將自己改造成和共慘黨一樣的特殊體質,被碰到六十幾下就會慾火焚身...

特色

普通人一旦成爲組織一員并作爲虔信者就有可能在體格尚可的情況下不定期領悟一擊擊破六千四百人的超絕奧義。

特產

參見