Z光劍

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

Z光劍的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Z光劍這篇文章作者疑似遭到外星人洗腦,不懂什麼是全型標點。

請路人或鄉民將文章內容協助修正為全型標點!

Z光劍 ,全名 '傑洛專用型光劍',共分四個世代

第一世代[編輯]

登場時間;西古瑪大人的第二次 愛!熱血!友情!夢想! 大躍進 至 第六次 愛!熱血!友情!夢想! 大躍進 持有者;傑洛(第二至第五次),艾克斯(第六次) 簡介:第二次,三次中,此劍並無任何招式,只是作為傑洛的副武器,於第四次大躍進中,[[卡仆空]]使出詭計,令傑洛手砲故障被逼以劍代砲,其後第五次大躍進中,傑洛與艾克斯的禁斷之愛被西古瑪人阻礙,傑洛以修理度50%的手砲擊倒西古瑪大人後,該劍被艾克斯幹走,成為其副武。

第二世代[編輯]

登場時間:西古瑪大人的第六次 愛!熱血!友情!夢想! 大躍進 及 西古瑪大人的愛!熱血!友情!夢想的任務指令 持有者:傑洛 簡介:此劍外型與第三世代Z光劍及 傑洛的正室 所用的光劍 相似,但威力上 和吉翁軍 薩克所用的高熱斧沒分別。

第三世代[編輯]

登場時間:西古瑪大人的第七次 及 第八次 愛!熱血!友情!夢想! 大躍進 持有者:傑洛 簡介:此劍為 西古瑪大人在生時期,傑洛所持有的最強光劍,據說,此劍出力最大時,會轉化成西古瑪大人的最強愛刀,普通狀態下,連擊數為五連擊,可轉化成拳套、長刀、紙扇、高魯帝巨槌、西古瑪斬艦刀,若在覺醒狀態下,會勃起。(此狀態下防禦力會歸零,但是性欲會變成999兆

第四世代[編輯]

登場時間:艾克斯的基情!友情!大喝采!,美型男的禁斷之戀,拜魯老爹的機器人大拍賣 3、4持有者:傑洛(風間) 簡介:此劍需由艾克斯(電子精靈)交給他,但出力為各世代之中最低,速度為各世代之中最高,可儲氣攻擊,另可裝上屬性水晶以及招式晶片,為眾世代劍之中最強與最弱之劍,據說SOS團有一名男子於[[卡仆空]]偷取了此劍作為其旁身武器,因而令風間傑洛於 ZX 中被雜卒秒殺。