X卡利巴

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
大不劣顛之王塞吧的凝望
大不劣顛之王認可
這篇文章的內容經偉大的亞瑟王-塞吧確認,可以給英國鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 塞吧X卡利巴砍斷棒棒糖
  2. 英國鄉民撲殺


「竟然把人家的巴薩卡殺死了」

- 伊莉亞X卡利巴的怒吼


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王者之劍

X卡利巴死神──大食騎士塞吧斬魄刀,亦是最新被承認的斬魄刀。據英國的傳說記載,X卡利巴呈棒棒糖狀,由塞吧從石中拔出來,附有池中腐女的咀咒,擁有者在成為死神的同時注定被人後出

目錄

[編輯] 始解

看不見的棒棒糖

由大量童子奶所覆蓋著,只要打開電源便會消失,可用於偷襲。能夠令敵人得到比千年殺的痛/快感。

可用於前後兩種活塞運動,不過亦曾作為補魔力時的輔助道具使用過。

[編輯] 卍解

約定的勝利棒棒糖

在面對強敵或愈戰愈勇時,會產生巨大的波動,X卡利巴會由看不見變成發出金光,並能射出金色高壓顏射敵人。被撃中的人會變成腦殘而失去戰鬥力,故稱為約定的勝利棒棒糖

目測射程為一公里,最大的缺點是最大彈數為一至兩法,用後必須要補魔力

亦存有由後宮土狼投影出來的盜版,不過B叔竟被此偽貨殺死五至六條甚至於七條生命。

正版卻被黃金聖鬥士當作義肢使用。

[編輯] 終解

永恆的後宮

為X卡利巴外置的套,由妖精打造,上面印有攻略過的痴男怨女的名字。寓意終有一天,塞吧能脫離土狼的魔爪,建立起自己的玫瑰園後宮。由於套上怨氣衝天,故能反彈一切光線類攻擊之餘,將其威力加倍奉還對手,故此成為魔法少女的天然剋星。北宋姑騷墓溶的「以彼之道,還施己身」相信與此神物有關。

[編輯] 參見

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言