WitchBlade

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

WitchBlade俗稱妖婆刀片,是古代一名國家鍊金術士利用太古遺產鍊成的超SS級武器,但因不明原因產生人工智能。時空腐女局發現後將其回收研究,創造了最原始的智能型兇器。後來WitchBlade因為沒有女生可以使用它(不純潔的女生不可使用),自行由腐女局逃脫,回到地球去興風作浪,四處附上女生身上令其痴女化。另外一種WitchBlade是鬼之手,由鬼保管,鬼被全滅後由一所寺保管。變態科學家用分子生物技術令鬼重生,美少女丈琉為了保護親人,不惜被鬼之手用觸手侵入身體,成為另類的WitchBlade裝備者。

特點[編輯]

建立縮圖錯誤:檔案遺失
丈琉被魔女之刃进入後,散發詭異的氣息。

因為魔女之刃的智慧是最原始的人工智能,在性格上有重大缺陷,簡單的說就是個任性加上戀母情結的暴力狂,被附身的女生會大大暴力化。魔女之刃對自己的使用者人選非常挑剔,而且受到戀母情結的影響,至少要有以上乳量的女人才會列入考慮範圍,它更會摸摸裝備者以得到「母愛」。不但如此,磨女之刃會令裝備者漸漸愛上作戰的快感,最後不能自拔,丈琉最後因魔女之刃的能力而鬼化。

著名裝備者[編輯]

魔女之刃的第一名裝備者,百年戰爭時威震奧爾良的偉大冥土。她死後成為法蘭西著名的英靈,魔女之刃則是她的寶具;在聖杯戰爭中,通常被召喚出來擔任劍士這個階級。
  • 沙拉排擠你
美國一名不良員警,疑似和魔女之刃感情最不好的裝備者。雖然被魔女之刃選中,其實卻和它嚴重犯衝,自裝備以來日子過得一天比一天還要不幸。
現任裝備者,也是歷任裝備者中最豪之人。和魔女之刃可謂天作之合;裝備時的英姿在當時贏得巨乳殖裝的別號。據說是唯一成功利用「制約及誓約」將魔女之刃的威力發揮到極限的人。
  • 丈琉
東瀛女優國鬼之手魔女之刃裝備者,豪的程度僅次天羽雅音,魔女之刃令她長有鱗甲,防禦力極高,也能在下半身(肉縫上方)取出不少武器,性慾好像也加以強化。魔女之刃與她也十分配合,利用火辣身材把鬼全部萌死掉,令她享受有如作活塞運動的戰鬥快感,後來更要直接用活塞運動解決快感的需求。丈琉但後來因美帝攻擊其村莊而壞掉及鬼化(而且魔女之刃貌似惧怕她的威能,只肯遮蔽其不超过5%的肉體,包括布丁和肉縫),大破美帝海軍及捕捉帥哥以滿足自己的需要,最後要青梅竹馬用斬鬼刀砍掉其右手,與魔女之刃分離才得救,算是魔女之刃裝備者中最不幸一員。

繼承者[編輯]

根據無限書庫記載,在時空腐女局開發的所有智能型兇器中,暴力度只有兩位能達到魔女之刃繼承者標準,分別是榮耀之心(或稱農藥之心、狂怒之心Raging Heart)以及巴魯迪修(Bardiche),現任持有者分別為腐女局魔炮少女部隊中的白色惡魔高町奈葉以及黑色死神菲特‧泰斯塔羅莎。在特聘技術員浦原喜助的改良下,狂怒之心已沒有戀母情結的缺點,但有潛在的暴力傾向,而且極度容易惱羞。除此之外,流落人間的魔女之刃仍在找尋新附身對象,調教裝備者。

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:魔女之刃