Windows Live Messenger

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Windows Live Messenger

「Mini Sex Nutter.(迷你性愛堅果)」

- 奧斯卡王爾德Windows Live Messenger的說法

「在中國,中共官員們正在用MSN討論如何打壓台灣

- 台灣人Windows Live Messenger的說法

微軟這次總算做對了一件事」

- 一群反微軟人士Windows Live Messenger的說法

「I'M LOVIN IT」

- 王力宏Windows Live Messenger的說法


MSN商標
MSN對用戶親切的問候
另外的秘密身份-蒙面賴打
蒙面賴打雙重模式
Goodmanmsn.jpg
MSN廣告.jpg

目錄

[編輯] 簡介

暈到死睞腐沒生菌,全名為Window's Lipe Messenger大硬公司出品的一款暈到死睞腐系列的性愛即時通朊體,他附贈在暈到死睞腐懲嗜急

御宅族常用聊天軟體,他們總是夢想能在此推倒蘿莉御姐,有些御宅族甚至還常「與多人同時聊天」(夢想多P)來滿足當天身所需。

暈到死睞腐沒生菌可讓在上班的時候放摸魚,在「工作用聯絡軟體」的外殼保護下盡情討論河蟹話題。

[編輯] 暈到死睞腐沒生菌使用者的族群百分比

台客搖滾

[編輯] 副作用

請注意當使用暈到死睞腐沒生菌時,可能會有下列副作用︰

  • 心智受損
    • 注意力受損、智力受損
腦缺腦殘
  • 情緒低落
EQ值降低。
宅男

因此請當使用暈到死睞腐沒生菌時,把下列事實牢記在心︰

  • 你的電腦/筆記型電腦,不能在從你家的窗戶扔下去之後倖存,因此努力克製從你家裡的窗戶扔;改為在台北101扔它更安全。
  • 在使用暈到死睞腐沒生菌之前,你必須簽字同意把你的靈魂移交給大硬公司的總裁,尊從大硬公司的法令;若違規的話要接受大硬員工的調教處罰。
  • 請立刻刪除你和對方的聊天紀錄,即使聊天內容對你很重要也一樣。

[編輯] 版本

[編輯] 暈到死沒生菌(Window's Messenger)

最初的版本。寡婦郵差是像小畫家一樣附屬在暈到死的小程式。

沒有人會注意到她;是非常沒有存在感的程式。因為...她是一個既無用,又自閉的郵差...

[編輯] 男人性愛髒網沒生菌(Man Sex Network Messenger)

第二版本。這個軟件提供情侶一個不會傷害到別人的地方使用閃光彈,也可作為好人爬蟲人類取網友成為其女友/男友的工具。

能夠傳送檔案但速度奇慢無比,只有不知道有FTP等更好的軟體的電腦白癡時間多到不知道怎麼花的人才會使用此功能。

此外還附有建立部落格(分享空間)的功能,但是部落格能使用的背景和功能少的可憐。

[編輯] 暈到死睞腐沒生菌(Window's Lipe Messenger)

最新第三版本。新增了共享數據夾的功能,但是同步處理的速度慢到不可思議。

專家指出,如果要將1MB以上的檔案夾分享給住在距離你家不到300公里遠的人,利用窗戶生活郵差的共享數據夾所花的時間通常會比將數據夾放入隨身碟再拿到對方裡來所花的時間的長。那位專家更指出,利用"窗戶生活郵差"與鄰居對話的時間比起用郵寄的方法更慢。

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言