Wii

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Wii
史上最強遊戲主機 - wii 害死了無數老百姓銀兩的神祕機種

「我睡不好啦,我從過年前想到Wii,我就恨死x優了啦,自己嘴砲要水貨死,自己沒做到的事情,自己要敢承擔,沒種承擔的話就不要代理,那種人去自殺算了,我1年多沒玩到Wii,x優如果覺得我說錯話,就叫x優出來跟我對質。」

- 鄉民對Boyo的血尿控訴


幹你媽的!!Wii的代理商是博優,並非本人
 本人並沒有販售電視遊樂器
 請勿以訛傳訛,以水球騷擾。再丟,就炸死你全家!!

- 柏油鄉民的評語


「也不是我玻唷唷!」

- 宇宙警察玻唷對Boyo和鄉民的澄清


「可否溫柔一點……」

- 電視機Wii的說法

「又...又要買一台電視了」

- 沒有人Wii的說法

「既生We,何生Wii……」

- 窗戶們Wii的說法

「有膽就放馬過來吧!」

- PS3Wii的吼叫


「你們就輕點兒揮吧orz

- (任天星球現任總統)巖田聰對玩WiiSports的人的呼籲


「使用前請先暖身,使用後酸痛表示該鍛鍊了。」

- (任天星球永久發展指導)宮本茂對WiiSportsPlayers的勉勵


「在檯灣還沒上市之前,每帶回來一台Wii我們就開一張罰單!!」

- 嗯吸吸Wii使用者的嗆聲


「wii是個好東西,請不要禁止輸入!!」

- 蘇真慘嗯吸吸的回嗆


「目前Wii已經將三億台電視雜碎了!」

- 任天星球Wii的統計


KFC版本的Wii

Wii任天星球旗下最新武器。自迷你殺人可愛盒被真無力豬色會社($ONY)打殘後,任天星球立志更改運行方式,NDS的成功見證這一點。Wii使用超瘦設計,由任天星球的全部人口合力製造,目的是令更多不同年齡的宇宙國家成為其衛星國,這點與真無力豬色會社($ONY)的目的有點分別。看來任天星球人真的不再懷念過去的風光了!

目錄

[編輯] 元件

塞吧親身測試Wiimote時出現意外......
切勿玩過頭,否則你家的電視就會是這樣的下場!
NESolution 3D.png

[編輯] Wii主機

本來是作為防禦配件開發,但由於為了方便攜帶而放棄了堅硬度,因此加上了反光線塗層,令其表面光亮無比,可用作反射光束類武器和當鏡子照,還可當作奇異筆的記事板,方便進行任務記錄和戰略佈署。另有無線網路連接功能,可透過網路得到天氣預報、即時偽基新聞、即時樂透彩獎金等,令任務進行更為有利。

[編輯] Wiimote(Wii遙控器)

Wii的攻擊元件,屬飛行道具類武器,擁有與Wii主機完全相反的完美耐久力,不論如何投擲也不會損毀,從測試開始到現在未嘗敗續。加上方便攜帶、收藏容易等種種優點,令Wiimote剛面世,其兵器排行就以不可思議的速度直逼長居榜首的折凳,相信在不久的將來就會被認可為兵器排行榜的榜首霸主。有關Wiimote飛出並擊穿電視的案件高達八成,其貫穿力不容忽視。

[編輯] 雙節棍元件

主要用作支援WiimoteWiimote連接雙節棍元件後,會失去飛行道具的特性,換來的是強大的近身格鬥能力。除此之外,Wiimote雙節棍元件之間的鋼索可作為暗殺用。經李小龍硬的.蛇試用後,對雙節棍元件的強大支援力均拍手讚好。

李小龍示範如何使用Wii

[編輯] 機繩

約束Wiimote攻擊力的限制裝置,基本上可有可無,而且限制能力也不高,隨便一個蘿莉的力量也能輕易把限制衝破。據聞新型的機繩已經面世,號稱加強了限制能力,但實際表現為何,還得等待死士們的測試報告。

[編輯] 傳統控制器

表面上只是一個普通的控制器,但加裝刀片之後就可以變成線控血滴子,配合Wiimote揮用能夠輕易割斷敵人的頸大動脈,一擊必殺。相比雛見澤御社神令人壞掉用手指搔喉至死更有效率。

[編輯] Wiimote保險套

新出廠的Wii新增的配套元件,表面作用為保護Wiimote的外殼避免刮傷,實際上是任天星球兵工廠為了防止運送途中,同捆的Wiimote凶暴的破壞力把Wii主機弄壞而製作的拘束裝甲,亦能減低對電視機等物體的傷害。不過目前大部分分開銷售的Wiimote都沒有裝上此裝甲,各大易碎品及非易碎品請自求多福。

[編輯] 其他功能

[編輯] Mii

每台Wii主機都可以自創人物,但其人物與系的二次元美少女落差太大,因此就算有辦法做出美少女,基本的特徵將全部消失不見,若你是個美少女控,切記請勿使用此功能,否則做出來的美少女如果無法達到自己的期望,任天星球一概不負責。

[編輯] vvii

單人的無線搖桿是Wii的經濟包玩法,經由網路連上Wii主機,由愛好者私下授權生產,全家輸立委嘴炮時特別強調,買不到萬元一台水貨的Wii,量販店有5元一台的vvii供應,不過多數消費者仍抱怨買不到5元的vvii,另一個建議是去買水貨的Vii,但價格也是居高不下中。

[編輯] 水貨

由於Wii的台灣代理商X優整天只知道在辦公室玩洨,導致檯灣人民玩不到Wii,所以檯灣人只好從女優國大量買回,在檯灣高價售出,就是所謂的水貨。


[編輯] 愛好者

圖右女性正因為玩Wii玩過火,拿著搖桿不支倒地

[編輯] Wii所創紀錄

在檯灣所創記錄:

  • 第一台被行政院長推薦的主機。
  • 第一台被霉體大幅報導的主機。
  • 有史以來廣告預算最低(幾乎等於零),但廣告效果最好的電玩主機。
  • 第一台被海關叮上主機。
  • 第一台在立法院流行的主機。
  • 第一台化解真立院無雙激烈戰局的主機。
  • 第一台成為立委質詢焦點的主機。
  • 第一台雜碎三億台電視的主機。

[編輯] 外連

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言