Web 2.0

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

Web 2.0的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

在網民和先知的期盼中,即新約時代(即web2.0)來臨了:上帝以平民甚至還低微身份出現,召集幾個測試者給與VIP帳號待遇,同時對草根網民施恩行惠,之後還特別囑咐不要告訴別人,反倒一傳十十傳百成了衆人皆知的秘密。但是,到此的運作方式與1.0時代差別不大,於是復活升天之後上帝潛心研究數據挖掘,對不同的人又不同的教導和推薦,所以每個人都感覺得到的恩賜是個性化的,感到上帝的垂聼和單獨輔導。再加上測試者的大力宣傳,和之前網民的認知,於是這種吸取信息的上網方式被普遍接受。

專家研判,Web2.0就如同「痔瘡95」一直到「痔瘡2000」、「痔瘡XP」、「痔瘡Vista」一樣,其編號依時代和產品的推陳出新,會出現Web XP和2007年出現的Web Vista版本一般,過不了多久就會出現SP1、SP2,用以防止惡意病毐和木馬程式。 其病毐和「痔瘡」這類病毐最大的不同點在於網友不會因為樹大招風的原因而蓄意攻擊Web2.0甚至Web Vista;而且透過無意的發現進而從由Web2.0以後版本構成的網站獲取利益與私人資料。