WTF

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「What the fuck?!」

- 一般用戶對WTF的反應


「YOOOO! What The

- 一個神精病WTF的說法


WTF格式圖片.png
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:RTF

WTFWindows Text Format)是大硬公司開發的一種數碼文本壓縮格式,它是Windows Media架構下的一部分。雖然這是大硬開發的格式,但大硬居然反常地開放了這種文本格式,為了鼓勵大硬繼續開放,大多數軟件開發商開發的文字處理軟體都能讀取和保存WTF文檔。

問題是,WTF這種格式過於精密以致電腦看到這種檔案會不知所措,有統計數字指出高達八成使用者嘗試開啟WTF時,電腦會彈出「WTF? Unknown file extension!」的訊息,這方面暫時未有解決方法。

目錄

[編輯] WTF文檔示例

以下代碼:

{/?WTF?<wtf></WtF>?Wtf?<WtF/><wtf>Man!/}

在字處理軟體上將顯示為如下效果:

What the fuck?
Shit
Man!
Welcome to Facebook!

由於WTF省略了很多常用的詞語,因此WTF能大大壓縮文本。

{/?WTF?<wtf></WtF>?Wtf?<WtF/><wtf>Man!/}

[編輯] WTF其他意思

也可以是Where the fire?

是糊塗消防員或放火小孩的格言。 納粹德國也曾經製造出名為WTF-屁雞死和WTF-100的機械。

[編輯] WTF標準

  • WTF-1.0
  • WTF-1.001
  • WTF-XP

[編輯] 連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言