Vuvuzela

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

Vuvuzela的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「Vuvuzela又稱嗚嗚澤拉、巫巫宰拉、巫巫塞拉、嗚嗚賽拉、巫巫茲拉、嗚嗚聲喇、呼呼塞拉、嗚嗚祖拉、瓦瓦祖拉、非洲笛、或嗚嗚號」

- 公廁百科Vuvuzela胡亂解釋


「Hey!What wanna hear the most annoying sound in the world?(嘿!這世界上聽起來最吵的聲音是啥?)」

- 有人Vuvuzela的疑問


thumb|200px|某個偉大的音樂家所填的譜。 [[圖像:Vuvuzela k-on.jpg|thumb|200px|某個以Vuvuzela所組成的輕音社。]]

Vuvuzela(英文:BZZZZZZZZZ)是南非的一種特產,也是一種洗腦兵器,長的很像喇叭或是一支很長的棒棒糖,能用來吹。

概要 (#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡[編輯]

Vuvuzela原本是一種號召集合的工具,後來有人覺得吹起來實在像極了昆蟲飛行的聲音,南非的農人為了要提振農業,將這玩意當成吸引蜜蜂的方法,提高蜂蜜的產量。

雖然提高了蜂蜜的產量,卻也帶來了衛生問題,Vuvuzela的聲音也吸引了包括蒼蠅、蚊子等昆蟲,造成南非街頭髒亂不堪,導致人民生活水準下降,引發傳染病,由此可知使用Vuvuzela致死率高達八成

(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡

做為兵器 (#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡[編輯]

Vuvuzela在2010年的世界盃足球賽開始廣為人知,南非貴為主辦國,當然要展現打敗歐美大國的決心,因此Vuvuzela成為向對手狂轟濫炸、製造疾病的最佳兵器,例如法國義大利等強國,即便是這個原因踢不好球而在首輪就出局。

據某個科學家指出,Vuvuzela是世界上唯一能對抗歌聲毒電波的武器。

此外,Vuvuzela觸角也延伸到了中土大陸,連甘道夫使出大絕招都無法抵抗。(見外部連結)

(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡

參見 (#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡[編輯]

外部連結 (#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:嗡嗡祖拉

(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉~~嗡嗡嗡嗡嗡