Vitas

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:Vitas


Vitas(1981年2月19日-),他在拉脫維亞出生,是現時俄羅斯當紅男歌手,以其跨越五個八度的寬廣音域和高音區雌雄難辨的聲線著稱。

俄羅斯流行音樂領域繼t.A.T.u.Nu Virgos之後又一風靡全球的歌手。

他於2000年在克里姆林宮的演唱會的現場靈異影片,在優兔比網站廣泛流傳,其個人網站的日均訪問量曾一度超過20萬。

神秘的歌手[編輯]

Vitas自一出道以來,就以其強烈神秘色彩而引起了霉體和公眾的極大興趣。


其五個八度的極廣音域是天賦加上後天努力練習的成果,Vitas之製作人曾表示Vitas一天必須在聲樂老師指搗下,練吹數個小時。

因其令人匪夷所思的高音,除「閹伶說」之外,關於Vitas還曾流傳著一些其他說法。

外星人[編輯]

由於Vitas的聲音可以達到狗類雄性難以企及的高度,因此威爾史密斯曾證實他是外星人

魚類說[編輯]

這一說法是由俄羅斯的一位科學家提出的。

由於Vitas特別喜歡魚,以飼養各種金魚為樂。

因此推測他面頰上生有腮,可以如魚類一樣在發出聲音的同時換氣。

先賢轉世說[編輯]

Vitas曾於2004年6月訪問支那西藏,為許多來自印度的僧侶演唱。

據有些僧侶說,Vitas演唱的時候廟宇中許多神聖的佛事情趣用品都飛了起來,並稱Vitas是一位22世紀偉大機器人哆啦A夢轉世。

參見[編輯]

外部連結[編輯]