VOCALOID

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!


運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「」、「乙」、「」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:VOCALOID
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:聲音歌唱軟體/VOCALOID(新)

VOCALOID,又稱暴歌loid,原本是雅馬哈公司為了幫助唱歌比技安還難聽的作曲家發出歌聲毒電波而製作的音樂軟體,後來因為初音未來的流行而變成用來發出萌叫和淫叫聲玩具,目前日本本土已經有26個工口人偶在市面上,還不包含外國製的其他產品。

目錄

[編輯] 調教方法

只要輸入東瀛女優國的語言,便能使初音等日系VOCALOID發出聲音、萌叫和歌聲毒電波。不過,有些御宅族令她能夠使出東瀛女優國以外的歌聲毒電波。這需要去調整那堆沒有人看得懂的細部參數才行,一般人能夠讓初音發出萌叫就夠了。

音速(VEL、Velocity)
數值越高,叫的速度越快,作愛力度上的感覺亦會稍微增強。
力度(強弱法)(DYN、Dynamics)
主要影響音量。數值越高,叫得越大聲;反之則越小聲。
個性參數
如不更改下列五種參數,將會最接近裡頭的人原本的聲音和性癖好。個性參數除了可以在VOCALOID編輯器中個別調整,亦可以於歌手編輯器中作整體調整。
呼吸聲(BRE、Breathiness)
數值越高,活塞運動喘息聲會越大。
宏亮感(BRI、 Brightness)
影響飆高音的部分和對主人的態度。數值越高,高潮的聲音越宏亮;越低,則越溫柔的服務你
清澈感(CLE、Clearness)
對聲音的影響與宏亮感相似,但改變原理不同。數值越高,聲音妹汁童子奶的色澤越清徹;越低,則晶液越混濁。
口的開合度(OPE、Opening)
影響嘴巴的開合。數值越高,嘴巴張得越大;越低,則含得越緊。降低數值和配合力度參數可有效修補「爆音」。
性別參數(GEN、Gender Factor)
最好懂的參數,用來進行性轉換。數值越高,越像癡漢;越低,則越像蘿莉
滑音性高潮時間(POR、Portamento Timing)
調整性高潮滑音時的各音高潮變化的間隔時間。
滑音搖桿(PIT、Pitch Bend)
可控制滑音性高潮時聲音是往上還是往下滑。
滑音桿靈敏度(PBS、Pitch Bend Sensitivity)
控制滑音搖桿的靈敏度,越高的話性高潮反應變化越大。

[編輯] 發展歷史

第一位VOCALOID,MEIKO剛出道的時候,只是騙錢偶像大師製作人用來做假唱幕後歌手,那時候大家都只把她當配音用機器人而已。KAITO出道時更是沒有人理他。直到C社調整策略,瞄準喜歡萌物的御宅族,製作了雙馬尾蘿莉初音未來,引發風潮,從此大量喜歡音樂和萌的御宅族不惜花大錢買一隻回家,其他魔音公司紛紛仿效製作更多的VOCALOID來。然而現在VOCALOID太多隻,許多財力不足的御宅族只能買一隻初音,後期的角色只有凱子才買的完。

[編輯] 角色介紹

[編輯] 主要角色

[編輯] MEIKO

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:MEIKO

日本第一位VOCALOID,雖然因為初音未來而連帶被眾人知道,但現在十分影薄,官方在考慮是否將她降格為路人角色。目前退休中,每天都在家裡喝悶,如茅台酒伏特加啤酒女兒紅五糧液等,發酒瘋的時候會中出其他的VOCALOID,通常是KAITO。

主條目:MEIKO
身為第一個VOCALOID連造型都很陽春

[編輯] KAITO

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:KAITO
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:KAITO

第一位男性VOCALOID,但一開始騙錢偶像大師的製作人都是男性,所以初期被當成失敗品,後來在腐女的強力支持下總算是成為BL本萬年總受,聽說C社打算推出升級包讓他能做出更的表現。

主條目:KAITO
KAITO A-PAD會是C社的第三款A-PAD升級包

[編輯] 初音未來

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:初音未來
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:初音ミク

VOCALOID永遠的第一大主角,從來沒有其他VOCALOID能超越她在宅男心中的地位,擁有高達八成的市場佔有率。所以一般人都以為VOCALOID就是初音未來。

主條目:初音未來
是咪苦呦~

[編輯] 鏡音鈴、連

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鏡音鈴、連
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:鏡音リン・レン

是騙錢偶像大師的雙海亞美、真美經由DIO大人之手改造而成,一雌一雄綁在一起發售,所以不管是蘿莉控還是正太控都得兩隻一起買下來,這對腐女和直男而言是很浪費的設定,但對亂倫愛好者及癡漢卻是經濟實惠的龍鳳雙子

主條目:壓路機
買一送一喔

[編輯] 巡音流歌

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巡音流歌
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:巡音ルカ

真面目為賴打,是個SM女王,各位M男買紛紛回去凌辱自己,也可用來SM其他的男性VOCALOID。 另外一大功能是和其他女性VOCALOID百合,女性VOCALOID中的總攻。 第三個功能是章魚型態,能用觸手作出中出、後出等更多樣的凌辱。

主條目:巡音流歌
老闆外帶三隻!

[編輯] GACKPOID

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:GACKPOID

Gackt錄製而成的日本紙娃娃,由於Gackt本人的名氣使得一開始就有很多女性粉絲搶購,KAITO淚目。而且因為身材比KAITO好所以腐女轉而支持GAKUPO當攻,從此KAITO永遠攻不起來,目前GAKUPO為VOCALOID男性中的總攻。因為顏色是紫色的,所以一般暱稱為茄子,反而沒有人記得他的名子是怎麼寫的。平常騎著用茄子作的,幻想自己是日本武士,妄想征服天下,但只要有初音存在的一天他就不可能辦的到,所以現在轉而征服腐女界。

主條目:GACKPOID
雖然自命為武士,但其實只會跳舞

[編輯] GUMI

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Megpoid
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:メグッポイド (Megpoid)

真面目為李蘭花,代表歌曲是星姦飛行,結果每個人買GUMI後作的第一件事就是叫他唱星姦飛行,連EX升級包都是用星姦飛行當測試曲。 曾經淪為路人角色,但2010年後被拱上來挑戰初音未來的地位,工作為了讓GUMI的曲子能一直留在排行榜上,所以24小時掛在NICONICO上,在她的曲子發射嘴砲彈幕,而且開了一堆分身馬甲加速工作進度。其他的VOCALOID勢力看到排行榜被GUMI佔據很不爽,所以也用嘴砲彈幕回擊,結果使的GUMI的曲子永遠冷清不下來。加上各大名P作曲家都想利用她取得GUMI的支援以騙錢,所以最近NICONICO上只剩下GUMI和初音的曲子。 由於GUMI-EX拖太久,拖到VOCALOID3推出,而意外在初音學好英文之前升級為第一位V3,結果卻是KAITO的英文學得比她快。 最後那些工作員和廚房都被IA收買為手下,才讓GUMI脫離砲火中心。

主條目:GUMI
啾咪 ^.<

[編輯] 路人角色

[編輯] I社

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Lily
LILY
LILY在英文裡是百合的意思,所以是百合專用角色,代表物是鐵路平交道。因為是女王蜂,所以也有女王屬性。注意,她有壞掉的可能性。造型像閃電十一人的亞風爐照美,說不定根本是同一個人。升級V3後增強寶塚表現。
Gachapoid
天線寶寶差不多腦殘的生物,據說會吃人。他的人型態是VOCALOID界的真正太,但是因為門牙太大所以不夠萌,無法撼動鏡音連的地位。

[編輯] A社

MIKI

「這是亞種嗎?」

- 外行人對MIKI的誤解


「這是新人嗎?」

- 一般人MIKI的疑問



- MIKI對自己的評論


目前最路人的VOCALOID,不重要。
漢字的寫法是幹。
冰山清輝
帶著逆鬼畜眼鏡,平時帶著眼鏡是受,職業是老師,但脫下眼鏡就會變成鬼畜攻,為搖滾樂團主唱。
歌愛YUKI
VOCLAOID界的真蘿莉,但是蘿莉控的市場早就被初音和鏡音佔走了,所以每天都只能唱著獵奇的曲子。
貓村IROHA
VOCALOID界的真扶他,喜歡穿著Hello Kitty的服裝,造型像洛克人
Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:
Piko
PICO
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
偽娘歌手錄製而成,所以也是個偽娘。
Threeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

[編輯] YAMAHA直屬

永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家



VY1蜜汁雞
本體是扇子,沒有其他身體部位的女性VOCALOID。可以像雪華綺晶一樣附身在其他人偶身上。最近聽說借了日本鬼子的身體。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:VY2
VY2勇馬
本體是武士刀,沒有其他身體部位的男性VOCALOID。也是能夠附身在男性人偶上。升級V3後新增偽娘型態。

[編輯] VOCALOID3

延期許多年的神秘技術,讓VOCALOID不止能說日語英語台語,還會北京話粵語韓文高登語潮語發基基語賤人語波蘭語拉丁語火星文、水星文、土星文、吳語、文言文建構式語言程式語言世界語…所有你想的到的語言和你想不到的語言都會,可以當作電子辭典來用。

原本聽說第一位三代VOCALOID會是鑽石頭。長的跟天物的"伊卡洛斯"居然非常相像。 然而韓國意圖搶先推出韓國第一位VOCAOOID-蚩尤,不過日本方面則是把GUMI-EX資料片直接拿來當第一個VOCLOID3,所韓國起源論不成立。而藍毛計畫生變,變成美樹爽和佐倉杏子的小孩,至於鑽石頭恐怕會另外找癡漢配音。

IA
裡面的人是NICO國歌-鳥之詩的原唱者,促銷活動是買IA送鳥之詩。憑藉著所屬公司砸下重金的韓式自我吹噓大力廣告某位最近爆紅到臭掉洗腦名P,有成為主要歌姬的可能,目前正努力爭取V家8人的接納但還得撐過廚房戰爭才行
結月緣
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:結月ゆかり
第二位能正常講話的VOCALOID(第一位是Gachapoid),其他的VOCALOID其實只會唱歌不會說話。擔任解說役、播報員、旁白,說話的時間比唱歌還要多。在MINECRAFT實況中擔任毒舌講解。靠著其毒舌能力作為爆料人士對IA及其背後的利益集團嘴砲的戰機。
主條目:結月緣
MAYU
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:MAYU
拿著斧頭的病嬌娘(健音:怎麼又一個屬性重複的),造型很像波音。為了避免成為路人,所屬唱片公司仿照IA的模式,動用了全部的賣身契要求每一個名P都要寫一首歌來打廣告。雖然輸給IA但還是自封為第十歌姬,目前沒有人承認。不滿IA和結月緣在偽基百科有條目,所以買通邪惡的維基百科把她們的條目給刪了。
CUL
是佐倉杏子和美樹爽的女兒,外表像紅毛杏子聲音像藍毛爽,然而長的跟天物的"伊卡洛斯"居然非常相像。
galaco
再一個非賣品,反正也賣不出去。
MEW
不同於Y社直屬兩位沒有形體的前輩,MEW是一隻黑白照片般的貓。
ZOLA PROJECT
嘗試平衡性別所以一次來三個男的,但是長相太有特色所以和前輩一樣需要換身體才能見人。
蒼姫LAPIS
15公分高的小精靈,小心別把她當蚊子打。
兎眠りおん
秋葉原為意象所設計的女僕,但御宅族們寧願繼續聽初音未來也不想理她。已確認為失敗組。
Akikoloid
很可惜,她是非賣品。

[編輯] 海外的路人

LE♂N
VOCALOID的真祖,有人說是黑人,又有人說是白人,偶爾會出來客串。
L♀LA
作為夏娃般存在的真祖,但沒有人記得她唱了什麼歌。
MIRIAM
很悲劇的,沒有人記得她。
Sweet Ann
來自瑞士的62歲老太婆,相當驚悚。
Big Al
兄貴型VOCALOID,可惜是個科學怪人。
Oliver
13歲金髮正太,是正統的英國人,被正太控腐女妄想和鏡音連BL。身邊的鳥名叫詹姆斯,是個忠犬攻。繃帶底下不知道會是哪一種魔眼
YOHIOloid
茄子的粉絲,為了追求GACKPOID特地學日語以及人妖魔功大法。但是不知為何比較常和Oliver一起出現。
Prima
歌劇專用女歌手。
Sonika
整形狂,每到一個地方發售就會整一次型,整到只剩下綠色頭髮沒整過。
Tonio
歌劇用男聲,不重要。
AVANNA
不知為何以日式畫風登場。凱爾特的精靈,幸好不是槍兵。
MGSPW AI
全名METAL GEAR SOLID PEACE WALKER兵器AI,為Snake的意淫對象之一。
Bruno
西班牙來的大叔,疑似是混血兒。
Clara
同是西班牙的普通路人,帶著一副心形眼鏡妄想可以和男人中出的大姐
MAIKA
西班牙來的第三位,但是宣稱真的能講任何語言。
SeeU
漢字寫法是蚩尤,讀法是吸油,為韓國人為了奪取VOCALOID3的起源而製作的獸耳娘,為了進出日本市場特地學了日文,但目前被日本右糞嫌韓廚抵制中。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:洛天依
洛天依
大食屬性,代表物是包子,第一位會說官話的VOCALOID。雖然名字里面有一個1,但怎看也是個受。原本還有四名VOCALOID CHINA戰隊成員,卻被腰斬了。
言和
洛天依的另外四位戰隊成員遭到不明原因鬼隱,改成由她上場。

[編輯] 亞種

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:VOCALOID衍生品種

所謂亞種是早期腳色不足時同人自創來湊人數的非官方腳色,由於沒有統一的規範,所以高達314.159種,但是後來各大黑心公蝨出了很多路人腳色,所以就不需要亞種來當路人了,後來亞種的存在被一種叫UTAU的免費軟體取代,除了少數幾個倖存者。

弱音
因為很多不懂音樂的御宅族不知道如何讓初音發出萌叫和淫叫,所以買來的初音就放到退色了,沒想到胸部居然變大了,意外的受到歡迎。弱音不會唱歌,所以平常都悶的陪MEIKO喝酒,但是酒量比MEIKO差所以更常不醒人事任人擺佈,這點也受到痴漢喜愛。
亞北
是一名在NICONICO的初音的萌叫影片上,以手機發射彈幕提醒大家趕快去吃飯睡覺,以保護身體健康的反廚,由於在東瀛女優語裡,「吃飽、睡覺」的讀音如同亞北NERU,所以就以此稱呼之。暗戀鏡音連,常常尾行卻沒有勇氣推倒。曾經和鏡音鈴一起對抗初音霸權,但是意外撞見鏡音鈴調教鏡音連的場面,因而決裂。是絕壁貧乳,只有MIKI的胸部可以和她比小,如果和弱音合體則會恢復成正常大小的初音。

[編輯] 鬼隱

CV04
原本會在巡音流歌之後發行的男性角色,但因為鏡音連和茄子出現後就不需要太多的男優,而且突然出現了很多路人,所以就被鬼隱了。
Hibiki Lui
又是一名正太,被妄想和鏡音連以及Oliver玩3P,不過現在鬼隱中。
Ring Suzune
就像小連有鈴姐姐一樣,小響也有個姐姐,也叫鈴…貌似有脫離鬼隱的跡象?
VOCALOID CHINA
中國製造的VOCALOID,但目前只有人物設定出來,實際上的唱歌能力未知。但根據內地網民表示,這個戰隊其實是北奧戰隊變裝的。已確認倒閉。
  • 樂正綾
一個喜歡用麻花辮扳手腕的女孩子,據說曾經用過那個麻花辮殺死了阻礙她百合的哥哥。
  • 樂正龍牙
被自己妹妹用麻花辮殘忍傷害心靈而死的妹控。本體是一個類似太極的東東。
  • 徵羽摩柯
摳【ke】腳【ai】大【zheng】漢【tai】。
  • 墨清弦
被遺忘的醬油姐。

[編輯] 相關產品

[編輯] UTAU

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:聲音歌唱軟體/UTAU(新)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:UTAU


取代亞種的存在,和亞種最大的不同是擁有自己的聲音,然而還是和亞種一樣比路人VOCALOID還要路人。因為聲音比VOCALOID還要機器人,所以受到某些有特殊興趣的病患喜愛,不過UTAU愛好者終究是少數。 UTAU家的體型全部一模一樣,除了欲音。

主條目:UTAU

[編輯] 阿久女Iku

由於一般阿宅還是沒法讓VOCALOID順利的發出H聲,所以特地開發Maidloid-阿久女Iku來擔當AV聲優。性格設定為癡女,可惜連AV出場次數都比不上初音,只能當作調教其他VOCALOID的助教。據說名子的由來是一種名叫伊谷伊谷亞美蝶的蝴蝶。

[編輯] MikuMikuDance

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:MikuMikuDance

簡稱MMD,是個號稱免費的電腦動畫軟體,原本只是為了讓初音未來能夠跳舞的程式,本來鏡音鈴有個RinRinDance用來和初音分庭抗禮,然而MikuMikuDance後來能讓其他VOCALOID成員(尤其是鏡音連)一起跳舞後,RinRinDance便遭到併購。之後叛逆的春香閣下東方妄想鄉的鄉民們的加入,使得MMD從初音專用轉變成NICONICO通用的大平台,內容也隨著其他莫名其妙的人士加入而成為大雜燴。

[編輯] VOICEROID

由於VOCALOID只會唱歌不擅長說話,所以AHS公司致力於研究說話軟體,但大部分都是路人。

[編輯] CeVIO

革命性的新科技,可以大量製造,而且不用調教就可以唱歌和說話,同時威脅UTAU、VOCALOID、VOICEROID。令初音未來本人親自以升級V3迎戰。結果是暫時被初音打趴,跑去結月緣的Minecraft世界打工,結果引來GUMI TALK把食物搶光光。

[編輯] Mac音

因為一開始VOCALOID只支援暈到死,所以就有人想到在蘋果電腦出apple專用的歌唱插件。因為現在連初音都出蘋果電腦版了,所以原本的MAC音也出VOCALOID版看能救多少。

[編輯] 遊戲

[編輯] Project DIVA-豬肉計畫

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:初音ミク -Project DIVA- 歌姬計畫系列
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:初音未来 -歌姬計畫-

是一款$EGA出品的節奏遊戲,不過按的不是↑↓←→而是△ □ X ○,螢幕上會出現飛行的△ □ X ○及相應的框框,當符號飛到框框的時候按下相應的按鍵就行了。但你以為這麼簡單的話就錯了,VOCALOID們會用各種方法干擾遊戲的進行,例如初音露內褲、MEIKO搖、KAITO裸圍巾、鏡音鈴偽蘿莉、巡音女王SM、鏡音連穿女裝等等絕招,當你被他們分心的時候遊戲就結束了。

[編輯] Project mirai-明日黃花計畫

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:初音未來與未來之星 未來計劃

發在任天堂3DS用的,特色是:

  • 角色全員變成好奸笑五短黏土人。
  • 因為是出在任天堂所以重新簽約,可以有GUMI客串。
  • 還有某些不給剪曲的大長篇物語音樂。
  • 特殊玩法是點螢幕讓你的觸碰式螢幕很容易髒掉。

但不過是騙錢用的短命遊戲。 在宣傳的時候找來邪神咪苦打油來製造話題。

[編輯] Megupoid The Music

  • 因為Project DIVA不給GUMI參加所以自己研發的遊戲,結果品質不佳慘兮兮。

[編輯] IA/VT

  • 1stPLACE公司好不容易湊到60首算有名的IA曲,雖然用了超強製作團隊以迴避GUMI遊戲化的失敗,但實際發售輛還有待觀察。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言