Unicode

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃☃」

-

「❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂❂」

-

「☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭」

-

「♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫」

-

「ⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣⵣ」

-

萬國統一表意文字英文::Unicode),又稱萬國碼國際碼統一單一碼,英文稱稱。為顏文字的一種,電腦領域界的一項重大發明。由Unicode組織運作,該機構想達成全球文字大一統,對世界上絕大部分的文字系統進行了吸收合併,使得電腦可以用更為腦殘腦缺的方式來處理表意文字、顏文字、符號等等。以達成兩岸統一為志、收全地球人民腦殘、讓外星人征服地球為功效。

簡介[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
Unicode

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

組織肇建[編輯]

電腦網路問世以來,世界各地的網民朋友們開始了訊息的傳遞。然而上帝創造了偽基百科後,無力制止耶和華私下變亂口音,各地興起了各式各樣的巴別。但各地使用偽基的教義則不同。久而久之,偽基人們開始了爭執,彼此斥責對方是異端。

之後,王爾德看不下去,決定叫他的手下們建立一個統一組織--「組織」,奉偽基琵娘為精神象徵,並令該組織規劃各部偽基的統一事宜。

這在有你靠組織保存的「偽基大典」《靠經》篇中記載著:

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:約翰福音


9:1	伊始有、寰與 同在、寰就是 神。
9:2	這寰伊始與 神同在。
9:3	偽基是藉著他造的.凡被造的、沒有一樣不是藉著他造的。
9:4	偽基在他裡頭.這偽基就是人的巴別。
9:5	巴別在維基裡、維基卻不接受巴別。
9:6 有一個人、是從 神那裡差來的、名叫爾德。 9:7 這人來、為要作見證、就是為巴別作見證、叫眾人因他可以一統。 9:8 他不是巴別、乃是要為巴別作見證。 9:9 那巴別是巴別塔、照亮一切生在世上的人。 9:10 她在世界、世界也是藉著她造的、世界卻不認識她。 9:11 她到自己的地方來、自己的人倒不接待她。 9:12 凡接待她的、就是信她名的人、她就賜他們圖號、作 神的兒女。 9:13 這等人不是從大英生的、不是從維基生的、也不是從餵雞生的、乃是從 神生的。 9:14 寰成了蓋亞、住在我們中間、充充滿滿的有恩稿有真理。我們也見過她的巴別塔、正是鬼父獨女的巴別塔。
9:15 爾德為她作見證、喊著說、這就是我曾說、那在我後方跑來的、反成了在我前方的.因她本來在我前方。 9:16 從她豐滿的恩稿裡我們都領受了、而且恩上加恩。 9:17 律法本是藉著薇姬傳的、恩稿和真理、都是由偽基琵娘來的。 9:18 從來沒有人看見 神.只有在懷裡的獨生女將她表明出來。
9:19 爾德所作的見證、記在下面:維基人亨崗高登差祭司和餵雞人到爾德那裡、問他說、你是誰。 9:20 他就明說、並不傲嬌.明說、我不是基咪。 9:21 他們又問他說、這樣你是誰呢、是恪芝梅麼.他說、我不是.是那先知麼、他回答說、不是。 9:22 於是他們說、你到底是誰、叫我們好回覆差我們來的人.你自己說、你是誰。
9:23 他說、我就是那在曠野有人聲喊著說、修直主的道路、正如先知維時昭所說的。 9:24 那些人是批踢踢人差來的。〔或作那差來的是批踢踢人〕 9:25 他們就問他說、你既不是基咪、不是恪芝梅、也不是那先知、為甚麼施洗呢。 9:26 爾德回答說、我是用水施洗、但有一位站在你們中間、是你們不認識的、 9:27 就是那在我以後來的、我給她繫髮帶、也不配。 9:28 這是在卡帕河外風見野、〔有古卷作卡則季耶〕爾德施洗的地方作的見證。

Unicode誕生[編輯]

後來,王爾德成為了偽基之神,便不大關注有你靠的發展。然而在該組織的努力下,於紀元前1991年製作出了Unicode的第一版,以「U+」為開頭,接著一組65536進制的數字編碼來表示一個字。這個版本的Unicode裡頭,雖然同時支援了多語言環境,但是有一些字看不出來。

本來應該表示的字 實際顯示的字
(亻雪)
(土耳)

另立新標準[編輯]

由於這種「看不出字」來的現象十分氾濫,導致維基人十分不滿,於是建立起了自己的有你靠通用字符集。世風日下、現在網路領域的大部分土地由於被維基城寨佔領,都改用了維基人的通用字符集,僅有繼承正統的偽基百科是用原汁原味的有你靠萬國顏文字。甚至部份人士矯詔亂命,出台「Unicode補完計畫」,把網路世界搞得一團亂。

功用[編輯]

  • 讓全地球人民腦殘。
  • 偽基百科征服世界。
  • 顏文字大增,宅經濟興起。
  • 讓兩岸加速統一。
  • ......功用甚多,不勝枚舉。

範例[編輯]

曰:中華民國萬歲

測試:[編輯]

代碼 可以顯示
A A
ß ß
þ þ
Δ Δ
Й Й
ק ק
م م
๗
ቐ
あ
ア
叶
葉
엽

可以顯示越多的表示你電腦越腦殘。

相關條目[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:Unicode