U2事件

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
U2事件

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

赤眼的死神-炎帝夏娜的凝望
炎帝夏娜認可
這篇文章的內容經赤眼的死神-炎帝夏娜確認,可以給拜火教的教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 夏娜贄殿遮那斬殺
  2. 威爾艾米娜萬條觸手調教
  3. 夏娜會不斷向傲嬌
  4. 夏娜被迫要吃掉100個菠蘿麵包作為大懲罰
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:U-2事件


人渣,你不要死啊!」

- 露易絲

「我忘了告訴你們一個秘密,我第一次報告時刻意沒有說那沒有生還....現在看看炎髮灼眼說了多少蠢話。」

- 真紅

U2擊墜事件,發生於1960年5月1日,平賀宅人所駕駛的偵察機在蘇聯境內被擊落,拜火教最初否認平賀宅人曾經對蘇聯進行高空偵察,但當真紅萌教各界展示被俘的平賀宅人及偵察機的圖片時,拜火教終承認派出該機進行間牒活動。

事件經過[編輯]

當天,一架由平賀宅人駕駛的偵察機在霍格滑濕升空,試圖飛越蘇聯,並在御崎市降落。這次任務目標為變態假面舞蹈會。由於其飛行高度過高(31415926),蘇聯未能攔截,於是其真紅衛兵防空部隊向偵察機發射,其中一發擊中平賀宅人。平賀宅人從高空掉下地上而腦殘,其後被捕獲。

平賀宅人失蹤4日後,美帝發表一份非常詳細的報告提到一架飛機在土耳其北部失蹤。推斷平賀宅人已經仆街,但會說話的劍仍在運作。還說平賀宅人曾在緊急頻道上遇到殺必死。為了讓上述事件更令人信服,一架偵察機更被塗上紅色,以冒充拜火教飛機,並向霉體展示。

蘇聯總桶屎太淋得知事件後,向世界宣佈射殺阪井U2拜火教於是發表聲明,指該飛機是用作訓練怎樣打真的飛機,在準備訓練時平賀宅人的出現問題而壞掉進入了蘇聯領空,被蘇聯當作他們的飛機擊破了。露易絲認為平賀宅人已存在消失,對蘇聯真紅衛兵非常憤怒。因此露易絲透過三千院凪連絡水銀黨代表瑪莉亞打算聯合攻擊蘇聯真紅衛兵

正當拜火教快要聯合水銀黨蘇聯真紅衛兵攻擊時,真紅發表了驚人的言論(第2篇引文)。不單只平賀宅人生還,該架飛機也完好無缺,蘇聯更成功尋回盜攝工具,將平賀宅人降落的情況沖晒出來,澄清平賀宅人沒有死亡。

結果[編輯]

水銀黨真紅衛兵的關係又再惡化,因為真紅衛兵對平賀宅人的攻擊,令水銀燈幾乎受害。水銀黨及拜火教都要求蘇聯道歉及釋放平賀宅人,但不成功。平賀宅人在8月19日正式成為真紅的後宮成員,此事件再次驚動露易絲注意,迅速地把櫻田純捕捉,威迫他成為露易絲的後宮成員,並以此要脅真紅。一年零九個月後,真紅與露易絲交換回平賀宅人及櫻田純,事件最後獲得解決。

影響[編輯]

美帝看到此事之後進而研發人造衛星以偷窺蘇聯實際上是為了偷窺蘇聯蘿莉御姊而設置的,並導致後來的偷窺攝影機產生。

參見[編輯]