Tab

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
慘被Tab控制的方格。

「Tab是一位服務的資源。」

- 科學家對Tab的解說

「因為沒有人對人沒有影響,所以Tab對人沒有影響。」

- 沒有人對Tab的評論

「當編輯Tab時按下Tab會導致鍵盤麻痺而不能輸入文字。」

- 科學家對Tab的發現

「究竟Tab是姓T還是姓b?」

- 哲學家對Tab的疑問

Tab,名T,字absolute。偽基百科工作人員一名,別人稱呼Tab為名T

Tab維基百科上沒有貢獻、在哲學上沒有貢獻,有人覺得只寫沒有貢獻的地方很有問題。

名字意義[編輯]

原名ab,絕對的人物,加入T氏家族後,改名Tab。Tab曾埋怨父母沒有認真的給他一個好的名字,他的身手超越了鮑思高,竟然把父母打倒了。

T氏[編輯]

T氏家族專用.JPG

詳情請參閱T氏家族

父母[編輯]

父親名A,一生中最大的遺憾是不能惡搞,由於此角色已跟Tab脫離關係,故說明不詳盡。

母親原名D,曾了兩個m,變成B,由於此角色是腐女一名,故留給沒有人說明。

貢獻[編輯]

「這裡的應該是我寫的吧!」

- 我對我的評論

Tab的能力[編輯]

Tab能夠在沒有的情況下登出;能夠在沒有棋子的情況下打翻棋盤,獲得勝利;能夠在蘿莉的情況下L做任何事;能夠在短時間內及擁有未來科技東西的情況下把所有餵飽。

最可怕的是Tab能夠改變所有情況,包括正在閱讀Tab資料的舉動、以及高達八成在家中自慰活動  

鍵盤功能[編輯]

可以被按下及推倒;可以訓練電腦讀取資訊的能力;可以顯示出所有資料,Ctrl+A顯示不到的都目了然。

數目與其他按鈕,效力卻比滑鼠更高。

Alt+Tab[編輯]

透過A氏和T氏的合作,可以找出所有的維基百科網頁,刪除

Ctrl+Tab[編輯]

走到網址列的普通異能。可靠消息指,此組合有其他功能,只是沒有人找到而已。有人又批評沒有把沒有人知道的情報透露出來。

參見[編輯]