TSUBASA液

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
TSUBASA液這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。



1139454614.jpg

TSUBASA液的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

激光危險.jpg 激光危險!

警告!這篇文章十分危險,內含可致盲的光綫甚至含有要命的激光

為避免光綫閃瞎眼,請各位趕快把窗口關了藍後滾

如果沒醬紫做的話,別TM怪我沒警告你,的眼睛會報廢甚至會要了你的命!!!



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:TSUBASA翼

「黑x法大好!」

- 腐女TSUBASA液的說法


「我們是想畫黑x狼的啊....」

- CLAMPTSUBASA液的說法


「黑x法大不好!法螺大法好!」

- 充能柚子TSUBASA液的說法


「哈哈!又一個被汙染的傻逼!」

- 垃圾人TSUBASA液的說法


「為毛復製後會跟著變性!?」

- 小狼對李小娘的質疑

TSUBASA液,意思是榨出翅膀的汁(榨妹汁)。是炒冷飯作品協會一致公認的佳作。與另一著作《插插插Hole立刻》內的故事有交叉關係,並同時進行,至今已搜括無知少男少女不少。電視動畫片現時已播映了。已有1套劇場版"仲夏夜淫夢與叫雞國紅牌"。

主要內容[編輯]

異世界之一--賣肉國的公主—小櫻,和當地考古學團隊的小狼是青梅竹馬。小櫻履次想中出小狼,卻遭到賣肉國的國王桃矢阻撓。有一天,小櫻正逮到機會想在遺跡中對小狼就地正法,香港淫邪女星王菲和助手洩停瘋,為了賣肉國當地菜市場的烤雞而派出刺客偷襲賣肉國,卻因菜市場老闆娘發威,所有的待宰雞隻的羽毛全都飛到異世界去。

小狼為了榨妹汁,不不不,是找回羽毛,被賣肉國性奴--雪兔送往位於異世界之一--天朝的「植物之神」那裡,沒想到充能柚子就是「植物之神」?

另一方面,異世界縟畚國的忍者--黑鋼被力量公主強迫送到「植物之神」那裡尋找兵器。些列濕國的魔法師--法伊為了逃避當地國王--羞羞羅王的調教,而自行前往充能柚子那裡。

由於同時黑鋼、法伊、小櫻和小狼來到了充能柚子搶的店,但充能柚子對他們猛打嘴砲。四個人分別被取了代價:

  • 黑鋼----淫龍之刀
  • 法伊----象徵被羞羞羅王的調教過的刺青
  • 小櫻----被小狼中出的所有童年往事
  • 小狼----小櫻的中出

四人付出代價後便和開始了穿越異世界,收集羽毛的艱辛旅行-----

最後小狼與小娘付出代價,招換地獄少女流放王菲,結果小櫻的魔力因此解放,使小狼與小娘合體為扶他小狼,而元祖小櫻吸收複製小櫻而奪回扶他小娘的中出權。

出場主角[編輯]

小櫻[編輯]

由於是怪獸之母,擁有和非生物說話等特異功能 和小狼是兒時玩伴兼推倒對象,後來為了尋找農莊母雞掉下來的羽毛而結夥遠赴異世界旅行。

小狼[編輯]

從小被考古學隊的藤隆叔叔調教,對怪獸小櫻有特別的感情。

黑鋼[編輯]

異世界辱畚國的忍者,遭到媽媽知世強迫尋找結婚對象,而被迫和小櫻一起旅行。 在旅途中時常被法伊性騷擾,終於忍不住而後出法伊,表面上為口嫌體正直,實際上他早就看穿法伊的愛慕之心,除了把法伊帶回家裡見媽媽當晚被法伊逆推那一次(其實是媽媽知世安排的)。

法伊[編輯]

主條目:玄野計

些列濕國的魔法師,金髮碧眼的美人,為了逃避國王的調教,也為了不被自己造的機器充氣人偶「唧」中出而和小櫻一起旅行。 閉月羞花、傾國傾城的美貌似乎令他在出生以來一直成為眾人的傾慕對象,黑鋼是、羞羞羅王是、唧是、就連王菲也是。 遇上黑鋼後變成誘,喜歡以先言語挑逗黑鋼,進而用手摸到黑鋼欲罷不能,再把黑鋼拉上床,有時會反受為

白蠻頭[編輯]

是種無法再生的汙染物。 具通話機與備傳輸功能的生化機械。 還是種戰備糧(如果胃液夠強),特徵吃吃吃和打滾。所以用不著時,請關機和切段連線,否則將會傳送主人的裸體照。 和插插插Hole立刻的黑蠻頭是一對的送禮組合

小娘[編輯]

據說是邪女星王菲李小娘抓來調教羅莉,王菲用她複製出小狼。真實身分是來自未來的李小娘木之本櫻推倒後的產物。

出場配角[編輯]

王菲[編輯]

超級大魔庫洛的表妹,紅遍高登的歌手,從出到成名曲"我怨液"即可知她在本作中為何種身分。對李小娘上下其手,為了奪取賣肉國所有雞隻來達成搜括全世界羅莉的心願。因為充能柚子恐怖程度莫高一層而心有不甘。

洩停瘋[編輯]

王菲以前的愛人,一直被王菲利用,可惜因為被甩憤而自殺。

桃矢[編輯]

怪獸始祖的哥哥(但居然不是怪獸,可見小櫻基因突變),賣肉國現在的國王。

雪兔[編輯]

賣肉國國王的性奴。

知世[編輯]

小黑的媽媽,有戀裝癖,會逼兒子換上各種羅莉服。

天罩[編輯]

縟畚國的國王,小黑的姨媽。

舒磨[編輯]

縟畚國的國王的性奴。

羞羞羅王[編輯]

些列濕國的國王,把全國民(冥)眾全部後出,現已為奶油犬。法伊是他以前的性奴。

充能柚子[編輯]

充能柚子為了消滅腐女其實是僵屍也進入了「TSUBASA液」中,這次,充能柚子向一元柚子打出離子砲炸死一元柚子和店裏的所有其它腐女,並搶占了一元柚子的店用以售賣軍火。