TFGays

出自 偽基百科
(已重新導向自 TFBoys)
前往: 導覽搜尋
小心!腦殘想要包圍你!
注意!極度危險腦殘出沒!
TFGays

小心!極度危險!

注意,你將直接或間接看到一些腦殘,敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離腦殘

這些腦殘會比毀三觀樓主還毀三觀,已經達到世界餵牲組織無法預料的地步!

研究部人員:高度危險
注意!高度危險!!
TFGays

以下文段會讓你的世界觀崩塌,導致你從此失去完整意識!

注意,此地禁區!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離此處,通知其他鄉民不要靠近!

若不怕敢靠近此地者,小心失去作為正常人的資格,甚至還有被腦殘包圍的危險!

如果腦殘包圍了你,你將強制被拉去玩穿越火線,直到你也成為腦殘為止!

如果閣下還是執意要闖入,請提前備好足夠的寶貝袋

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

猥大金正恩同志的認可

金正恩 認可

위대한 사회주의 가치관 이런 동지 몸에 얻은 구현!

(翻譯:猥大的社會主義價值觀在這些同志的身上得到體現!)


「좋은 사회주의 핵심 가치관! (翻譯:有很好的中共特色社會主義核心價值觀!)」

- 金正恩對掏糞男孩的評價

「這太有趣了!簡直是我們偶吧輝煌的歷史!」

- 某撕夜草對偷糞階段的觀點

TFBoys(The Faggot Boys)(TaoFen Boys)(其他譯名:掏糞男孩)又稱TFGays,三個正在搞基基佬男孩,所以是三基佬萌男,掏糞男孩是共慘射會主義中華人民共惨國新一代腦殘團體,影響力相當於廢倫嗨呆丸一樣。

進化史[編輯]

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
TFGays

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

第一階段:偷糞討糞。此階段常年在某工口正太培訓公司特訓。

第二階段:掏糞。掏糞,不僅有益於身體健康,更有益於他們的身體抽搐舞更加美妙。但是因為性別原因沒有辦法到達身體抽搐舞的極致,現在他們已經做完了變性手術。這家工口正太培訓公司在他們變性之後為他們每天提供糞の營養品。

第三階段:推糞。這是一項艱苦的工作,比掏糞還要難。每天長達25個小時的劇烈運動可能讓我們的小王子……不,小公主身體更加虛弱。

第四階段:吞糞。在經歷了之前的痛苦的歷練後,終於迎來了收獲的時刻。GIRLS們可以盡情的品嘗多達1000種的大糞。1000種都嘗盡之時,他們就可以蜕變為——糞之神!

第五階段:發糞。也就是最終階段,他們在成為糞之神之後,會令萬千少女/男(醜女/男)跟他們一起吞糞,企圖讓地球上所有生物跟他們同化,主食變成糞便。

目前他們處於第二階段。

綜上所述,世界喂牲組織將之評定為「屎殼郎」,將其粉絲評定為「小糞球」。

生活習性[編輯]

  1. 在沒有達到第四階段之前一天四頓都是死野草。
  2. 隊長王菊開上完廁所後要洗250-2550遍手。
  3. 王猿喜歡模仿猴子的叫聲,她認為這能夠提高她們的叫聲水平。

另外兩個人至少要洗55-555次

成員[編輯]

  1. 王菊開。腦殘隊長,因為活塞運動相好過多導致菊花開了。
  2. 易羊牽洗。這個人因為自以為屬羊,又喜歡在三國殺裡面使用順手牽羊,後來金盆洗手了,所以叫這個名字。
  3. 王媛。對於這個,世界餵牲組織祇有一個方法證明她是猿交猴。如下:

媛、又猿 媛=猿 王媛=猿猴.

蓄謀[編輯]

他們和三叉圈一樣,都是在朝鮮豬体負70年就在蓄謀,準備進化成精昇天,可是他們只會偷糞。

崛起[編輯]

他們在共慘63年開始了對腦殘界新一輪破壞,以屎殼郎幼卵的形象出現在共慘中國的腦殘界。 而無辜的種花國也遭受到了他們的腦殘破壞。

壯大[編輯]

他們開始在64年5月開始擁有大量的腦殘粉傭兵,以此作為成為新的屎殼郎樣本。

這些佣兵們來當他們的後援,但是似乎沒什麼作用。這些腦殘粉佣兵僅僅會和三叉圈的粉絲們撕B而已。

但是現在這些佣兵進化了,它們會和其他明星的粉絲們進行更加劇烈的撕。

影響[編輯]

現在,掏糞男孩聲稱全宇宙有9000億粉絲,但經過專家調查,考論,牠們只有一點點粉絲是人類高達八成的粉絲都是各類保護動物,諸如倭黑猩猩屎殼郎,但最多的是。 註:TfGays本身就具有吸引畜生的能力

現狀[編輯]

牠們已經擁有一個集團軍數量的*腦殘粉傭兵,以便於在一款名為“風暴戰區”(TF)的FPS游戲中稱霸,讓外界相信TF是TFBoys的,攘外界相信他們擁護事蹟天城,反對騰訊,反對CF,反對DNF,反對LOL,可是據路人甲透露,他們天天在玩CF,甚至有將名字改為CFBoys的想法,TF之說法衹是掩人耳目,根本無法掩飾他們是腦殘的事實,其實牠們根本不知道什麼是TF,更不知道什麼是CSO。另有消息透露,這三人貌似還是掏粪大赛的命題、批卷人,甚至還可能是掏粪的神。

爭議[編輯]

3014年10月17日其發表新單曲《信仰之名》之後,有人指出其歌曲曲風與日本動漫《科學超電磁砲》的主題曲「only my railgun」過於相似,並指出抄襲,後引發六次元世界上的TF腦殘粉與真實世界的追隨者們展開戰爭

粉絲的聲音[編輯]

妳們知道TFGAYS有多努力嗎,TFBOYS發燒6200度為了眾多粉絲的等待還堅持上臺唱歌,雙腿粉碎性骨折還堅持練習踢踏舞,喉嚨腫大了3000000多倍還堅持練習發音,每日不專心練舞40個小時以上,擁有全世界3000億分之一粉絲卻從不驕傲,每年的2月3031日還舉行慈善義演,將獲得的250兆億人民幣的收入全部捐給中華民主主義人民共和國中央人民政府以及中國共慘黨,任由牠們貪污

參見[編輯]

模板:中共明星

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:TFBOYS