S.H.E

出自 偽基百科
(已重新導向自 SHE)
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


「其實當初找她們組團是想成立一支女子3P。」

- 唱片公司對S‧H‧E的說法


「三個長不大的偽蘿莉。」

- 臺灣人S.H.E的說法


「她們熱愛祖國!」

- 中國人S‧H‧E的評語


「滾出呆丸!」

- 犯綠鄉民S‧H‧E 的鄙視


「......」

- S‧H‧E的自述


S.H.E(請斜過頭來看),別稱$!-!Σ,是歹丸團體,是由公主娜洗牆壁塵埃啦組成的,成軍年代不詳,和廢輪嗨TANK有同門關係。

成員[編輯]

公主娜[編輯]

S.H.E裡的S,人稱娜娜,顧名思義,就是一直都活得很公主的一個人,有公主病傾向
據說她哭時連洗牆壁塵埃啦都受不了,甚至很多男人也受不了,但是是得受不了還是心疼得受不了就不得而知了[1]
最喜歡主持節目耍腦殘,和現割菜糠泳鉿霖都有合作關係。
最近在中共的地盤上不小心被不明物體炸傷了,傷痕累累的從對岸游回來,現在待在長庚吃羹

最強絕招--淚水攻勢,似乎能和哈特利的弟弟新藏那個死小孩一拚。

洗牆壁[編輯]

S.H.E裡的H,人稱洗壁,最喜歡唱歌,曾推出個人專輯。
家中的產業是幫別人處理牆壁問題的,哥哥叫刷牆壁,爸爸叫打牆壁,叔叔叫撞牆壁(已故),伯伯叫翻牆壁(似乎已被整個牆壁家族斷絕關係)。
話非常的少,和人說話時會吹起一陣陣的冷風。
不笑的時候,臉的兇惡程度可以嚇到讓人倒退十萬八千里。

總之,是個恐怖的角色。

塵埃啦[編輯]

S.H.E裡的E,人稱唉啦,團員裡面性別最受質疑的一個,但緋聞卻是出乎意料的多,常常在嘔像劇裡看到她的身影,但真的只是看到身影而已。
在眾人面前自嗨傾向相當嚴重,但私底下卻自閉的可以,常常怨聲載道的哀爸叫媽
以前常常被人質疑到底是不是個正太偽娘,現在改變路線變得比較娘,還是常常被人質疑,只是質疑的問題變成了到底是不是個有機物偽娘
由於她的年紀最大,所以要照顧娜娜和洗壁兩個。
最近被數字周刊爆料有個男朋友,但是男朋友似乎跑去厚德路和另一個女人幽會。

是個很雖小的人,常常躺著也中槍。

作品[編輯]

專輯[編輯]

女生豬舍[編輯]

是S.H.E首張專輯,把S.H.E共同住在像豬舍的宿舍的經歷唱出來的一張專輯。
代表曲--戀人不滿,是把和戀人進行活塞運動的不滿唱出來的一首歌。

清椿豬事會社[編輯]

S.H.E的第二張專輯,由於S.H.E三人從豬舍搬到豬事會社(比較高級的宿舍,但也不是人住的),為了慶祝,滑炎音樂特別把第二張專輯做來描寫豬事會社的事。
代表曲--爬帶雨淋,是描述有個爬帶在豬事會社門口淋雨的故事。

美粒猩世界[編輯]

S.H.E的第三張專輯,從此張專輯開始S.H.E三人終於擺脫了低級宿舍,終於住到人住的宿舍,所以曲風也開始多元化。
代表曲--美粒猩世界,特別找來哭哭緯演出猩猩合作,再現專輯猩高峰。

Surprise Stop[編輯]

S.H.E的第四張專輯,此張專輯主要的意思就是驚訝的停止,據信有聽眾聽了以後,嚇的心臟差點停止,而唉啦因為不小心在101頂樓踩到香蕉皮而跌下來,所以此張專輯的活動都沒有她的身影出現,也稱作是Surprise Stop的一種。
代表曲--Surprise Stop,用電吉他來伴奏的一首歌,CD有放一放就跳針停止的情況,被稱為Surprise Stop魔咒[2]

騎幻女乘[編輯]

S.H.E的第五張專輯,唉啦被龍珠召喚回來,所以又是以三人出擊,此張專輯的主軸就是女生騎怪獸,因專輯名稱太過18禁,所以就被當作限制級的作品,很多人質疑是行政院想太多,因為內容根本沒什麼,最多就是描述和男朋友活塞了幾天幾夜的內容而已
代表曲--剝絲,描寫一個喜歡剝別人絲襪,又特別喜歡喵喵叫的變態。

Uncle[編輯]

S.H.E的第六張專輯,由於這回洗壁和唉啦都演過叔叔或穿的像叔叔,所以以此為名。
代表曲--痛快,整首歌曲只有三秒,以娜娜和洗壁一聲尖叫為歌詞(唉啦只在後面以一聲嘆氣和音),的確是又痛(耳膜痛)又快。

好想大漲[編輯]

S.H.E的第七張專輯,專輯在企劃時,遇到股價慘跌,三人手頭上的股票全都跌停板,才以此為名。
代表曲--好想大漲,描述股價慘跌的一首歌,唱出了散戶們的心聲。

撲壘[編輯]

S.H.E的第八張專輯,整張專輯展現出了上壘盜壘不夠看,只有撲壘才厲害的氣魄。
代表曲--中國畫,此首歌一出受到眾人撻伐,被質疑為捧共慘黨棒棒糖,而鄉民們也展現了惡搞氣魄,推出了各國的畫。

我的電臀[編輯]

S.H.E的第九張專輯,三人在錄音時一直跳電臀舞,所以每首歌都是以抖音呈現。
代表曲--語咒小姐,此首歌裡面是用地球人聽不懂的語言構成,可能是火星文或是洗腦,又或許是抖得太厲害,所以唱中文也沒人聽得懂。

虛弱[編輯]

S.H.E的第十張專輯,此專輯所有歌是以有氣沒力的方式唱完,讓人聽了可能會有三種反應。

  • 想睡覺 (普通人)
  • 很興奮 (歌迷)
  • 想砸音響 (憤青)

代表曲--虛弱,整首歌以很虛弱的聲音唱出,但是能以電吉他來襯托虛弱的感覺也是一大賣點。而這首歌是花博的主題曲,也特別配上了花博舞,搞得學生每次聽到這首歌都覺得四肢無力,非常有虛弱的意味

塗牆壁[編輯]

嘔像劇[編輯]

愛情大悲咒[編輯]

劇情裡的所有戀情是可以以大悲咒來超渡的,非常適合去死團觀賞。

菊花之戀[編輯]

非常嘔像劇,三人的角色是被甩女A、B和C。

離婚事務所[編輯]

此劇只有洗壁一個人演出一個段落。

爭命天女[編輯]

演出的是你爭我奪的劇情,三人的角色除了貢丸湯裡的貢丸,連男朋友都能爭來爭去,精采度直逼冥視八點檔

撚樣少年少女[編輯]

唉啦和師弟--廢輪嗨無敦攜手演出的嘔像劇,詳細內容請參照

逗牛,要不要[編輯]

洗壁擔綱主演,劇情的主軸就是男女主角逗一頭牛,每次男主角說不要都會被洗壁揍飛。

就想礙著你[編輯]

唉啦和F4言程序合作演出的嘔像劇,總之就是一直礙著對方互看不順眼的劇情。

參考資料[編輯]

  1. 根據西元9999年13月32日之民調,前者為10000%,後者為-10000%。
  2. 據信是專輯名稱取的不好和壓片時沒壓好的緣故,所以造成了這種狀況,但這種令人驚訝的停止方式也讓此張專輯大賣。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:S.H.E