RPG

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

RPG的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


RPG,是撒旦創造的最危險暴力的遊戲,一切起始於1970年代早期一群嗑藥嗑到不行的嬉皮在最深遂的迷宮獻上處女,但不幸的,因為他們都搖到不行,所以獻上的其實不是處女而是破麻,在邪神的盛怒之下,羅德島陷入了魔神戰爭,無數無以名狀的古神橫行。之後,只要看過跟RPG有關的書籍,就會在夢境之中進入喀蘇魯所在的無名城市,為邪神競選美國總桶盡一份心力。因此,為了避免靈魂被無關心的宇宙律吞噬,所有人應該要避免接觸RPG。

目錄

[編輯] 創世

在一開始創造了亞當,在用來攻擊的力量祂丟出了12,敏捷13所以亞當可以避開掠食者跟挨家挨戶傳教的耶和華見證會,智力16所以他會避免上教堂,祂給了他皮甲跟投石器,接著又給了他日常生活的所需如Player's Hand book跟WOTC出的一堆該死的書。

於是亞當開始許多他單獨的冒險,直到他等級夠高到可以有一隻使魔,於是他創造了夏娃,之後他們繼續過著幸福快樂的日子,並生出了近六百萬的後代。所有的後代都是無心智近親相姦的白痴,不過他們可以用點數買掉這些不利特徵,簡單的用宗教取代洗腦,信仰虔誠的取代腦殘的。

在教會中,RPG被認為是通往惡魔跟撒旦崇拜之道,角色扮演被認為是一種罪。

這些通常出自鼓吹教會中的教士跟長老可以享用與同性小童不朽的歡娛的同一群人的論點。

[編輯] 謠言

據說RPG拿來打巷戰、打飛機很好用。

據說RPG的主角通常都是不死的。

據說RPG的主角可以闖空門。

據說RPG的主角不受威脅。

[編輯] 其他縮寫為RPG的詞

  • Role-playing game(角色扮演遊戲)
  • Rocket propelled grenades(火箭推進式榴彈)
  • Report Program Generator(報表程序生成器)
  • Rape Pretty Girls(強姦美少女)

[編輯] 線上RPG

簡單來說就是某些遊戲廠商為了要讓RPG迷迷上廠商,所以就做一些不能玩的RPG遊戲。

像是DIN 魔獸丁丁ˋ豬鮮ˋ功夫A漫ˋ智障八咘ˋ咿吸嘶之猛ˋ氙痙傳說…等,都是的線上RPG。

[編輯] 知名RPG遊戲

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:RPG
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言