Play $tation

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:PlayStation


Very nice site!

P$2[編輯]

Play $hit Twice,中文稱批爺死兔,為$ony娛樂公司目前稱霸宅男界的寵兒,傳說某島國致力於破解奇蹟片的技術而導致部份國民腦殘,造成不斷有只會使用不完整火星文的蘿莉正太的量產。截至目前為止(西元2007年),PS2是全宇宙市佔率最高的遊戲主機!PS2也是造成$ONY高層目中無人、驕傲自大、蠻橫無理、顛三倒四、口無遮攔...的罪魁禍首!

P$3[編輯]

P$3,是$CE手中開發的Play $lim新型兵器,繼承了P$、P$2跟P$P的優良血統。

「把全世界期待的人全部送去那個世界吧!」開發P$3的「那個人」的遣言。

想玩Play $hit Third的話,請打0806449(你爸喝尿速速叫),我們會免費到府服務,現在大特價,買10送100,請選擇您要宅配還是空運。

新聞[編輯]

全球唯一一台PS3被某名中華民國國民買下

P$P[編輯]

P$P(Play $lim Po$$ible?) 或 (Priority $eat Protable)

Play $lim Po$$ible?[編輯]

P$掌上型P$2,可以播放特殊MP4影片、特殊MP3音樂、特殊AAC音樂。

為了防止某島國破解,而造就了某島國專用機!

其內建瀏覽器只能顯示不完整火星文! 最近推出了一款死亡筆記本的版本 只需要一支觸控筆就可以讓世界上所有的$ony迷死亡

目前尚未有破解特殊DMU卡帶的技術!

Priority $eat Protable[編輯]

中譯為可攜式勃愛做。由於現在痴漢不只喜歡在車上使用內建的勃愛做,還想要再戶外使用,後來跟據$ony公司作了

意見調查後,決定研發此產品。目前市面上有黑色黑金鋼(Black KingKong)和白色支那(White China)兩種最普遍。

P$2.5[編輯]

閹割藍芽P$3

P$5[編輯]

傳說某位負債管家曾看見PS5,跟據他的說法是虎形機體,真「虎」發音,日文介面。

P$5的小名又叫「球球」

$CE目前正在搜查全體員工,非找到洩密的員工不可。偽基人若幫忙找到此人,將可體驗PS5的新介面功能。

P$30[編輯]

由30部PS或10部PS3幻化而成的水翼噴射船,稱為P$30