Photoshop

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
Photoshop已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Photoshop
PS還好用的PSP
暈到死使用photoshop的後果
使用前
使用後
(注意:此為軍事機密)
最新界面

佛偷下普是一種由商界泰斗阿土伯負責精心規劃,不知名機構負責研發,並拿來做為推廣社會公益與愛心專案的畫圖軟體。不過,由於機構長年經費不足,加上本專案礙於「有錢不用出錢,有力必須出力」的法令限制,所以到目前為止,只研發出媚可歐死碳暈到死兩種版本,也是目前唯二合法的版本。

就如同可憐的小明,在一次車禍中失去雙腳一樣,在缺乏經費的囧困環境之下,慈善機構召募相當多的義工在研發任務上,也因此讓許多研發義工過於操勞而失去了雙眼,所以在這兩種版本的「夏普」終於問世之後,慈善機構為了紀念這些失去雙眼的偉大英雄,所以特別採用雙眼徽章,做為產品的內建識別標幟,這種識別標幟,具有自動判別環境是否合法的機制,因為有了自動判別機制,故使得照片店製作出來的圖,只會在其他作孽系統下(例如你勒死) 印出一雙哀怨又有點噁心的眼睛,所以你勒死的使用者只好用替代品TheGIMP

[編輯] 最新產品

阿土伯與其研發團隊因作息不正常全都有便秘,長久坐在馬桶上苦思改良之道,由於便秘實在太嚴重,只好兩人一組採69式互相把屎吸出體外,於是有了creative shit"吸屎"版本的佛陀夏普,而後成功將屎吸出體外,推出creative shit2"吸屎吐",此吸屎系列長久為霉工所愛用。

[編輯] 用途

[編輯] 價格

價格:目前最新版本的價格:

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言