Nvu小姐

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
OTFA-HTP.jpg
Adult neon.gif 注意:糟糕物

Nvu小姐這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

thumb|最強的家庭教師,Nvu小姐!!

Nvu小姐是一位指搗電腦初心者如何製作網頁的家庭教師,是年青貌美的御姐,身穿露出少許布丁的高級制服,戴上名貴的眼鏡。Nvu小姐因為與火狐子很合得來,也是你勒死為了擊倒大硬暈到死分趴豬及IE的最終手段。

詳細服務[編輯]

Nvu小姐指搗服務是使用者購買Nvu軟件後附送的上門補習服務,主要任務是協助電腦初心者製作最理想的網站,所以使用者是電腦白痴也不成問題,Nvu小姐其次的服務是提供女老師的禁斷課後輔導

不方便Nvu小姐親自上門教授的用家,可以利用Nvu軟件製造商提供的視像教學服務,Nvu小姐可透過網絡教授。但由於Nvu小姐們是自由身,所以每次見到的Nvu小姐都不相同。

用家評價[編輯]

在Nvu小姐指搗服務推出後,Nvu軟件製造商你勒死收到用家們一致的正面評價,令你勒死更著力改良Nvu系統,可兼容在暈到死、你勒死及林檎系統以增大市場佔有率,你勒死更大量訓練及加以重新包裝Nvu小姐,新增美少女蘿莉類型的Nvu小姐,以希望進一步增加營業額及滿足用家的需求。

Nvu小姐的申請人基本要有大學畢業的學歷才能有機會獲聘,而你勒死對Nvu小姐的容貌有一定要求,所以Nvu小姐可算是才色兼備。你勒死在Nvu小姐們仍在大學讀書時已事先以高薪聘請,Nvu小姐成為不少漂亮女生期盼的職業。

對於男性使用者[編輯]

Nvu小姐與一般女家教不同,不需要由你勒死授權,只要男使用者被她們吸引得血氣上湧,追加$130美元就可以合法地將其推倒,她們藉此賺取外快。甚至Nvu小姐會主動逆推使用者,事後不收錢,也會為初心者提供性教育。Nvu小姐一直受男性用家歡迎,她們在性事以外,仍會以教導使用者完成理想網站為首要任務。縱使男用家不需要課後輔導,也由Nvu小姐的指搗中獲益良多,其中更包括Nvu小姐式愛情教育。

對於女性使用者[編輯]

因為Nvu小姐需要有大學的程度才可勝任,所以是不少高才女生心儀的職業。不少年輕女用家在Nvu小姐指搗她們溫習的方法後,成績多有明顯進步。因此購買Nvu軟件、同時要求Nvu小姐上門教學,已成為家長們刺激女兒上進的一個熾熱風潮,而使女兒學會架設網站,成為購買軟件的次要目的。

曾有女生用加希望Nvu小姐為她補習,結果令她成為該學年頭十名之内,事件被廣泛報導,成為刺激女學生勤力上進的一個開端。曾經歷長久單身時間的女用家們曾向Nvu小姐請教,結果令她們能在短短一至兩個星期內擁有男性伴侶,因此Nvu小姐能在女性用家間深受歡迎。

Nvu的改變[編輯]

2006年9月16日,Nvu小姐領盜人兼Nvu系統設計者彈你耳雞屎滿指出火狐編輯器套件停產,Nvu系統亦隨之停產。彈你耳現正替火狐基金會工作,火狐編輯器套件將由海猴接手,Nvu在改裝成咖潑者後成功改頭換面,Nvu小姐們變身為咖哩潑潑隊,在作出網頁教學之餘也教導用家弄咖哩,女老師的禁斷課後輔導服務則不變。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Nvu