NPB

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

NPBNippon Playboy Baseball),簡稱東瀛花棒,全名為東瀛女優國花花公子棒球機構

未命NPB名.JPG

成立由來[編輯]

早期女優國人無事可做,唯一的興趣就是活塞運動,或是喜歡看女優國戰士操練,為了讓許多女優國人民有另一種娛樂選擇,女優國棒球協會著手開始成立東瀛女優國花花公子棒球機構

球隊[編輯]

現存球隊[編輯]

太平間聯盟[編輯]

是個充滿巨蛋麵包及不時cos假面的球隊,偶而還會跳出不會騎車卻騎機車出場的怪異吉祥物。背後金援者為SOS團K隆星地球支部。
新成立球隊,但因長年殿底,挖不到本土優秀球員,只好到海外(檯灣等)找現成的。
原本是萬年大爛隊,經過高人指點,加高幕張防坡堤後,於2005年拿下亞洲第一。隔年因為陣中的潛水艇失修,重新降回B級球隊行列。
母企業經營銀河鐵道事業,近年因鐵道經營不善,球團資金只好東拼西湊。甚至為了錢賣掉平成怪物松阪豆腐美帝大檸檬
是NPB史上少數進行球隊間合體進化的球隊,但合體後並沒有特別強,不久前決定仿效樂透隊聘起美帝高人來指點。
近年易主的球隊,前身是大榮黑色老鷹隊,後來母企業被掏空財產,只好轉賣給H-Game業者。

中出聯盟[編輯]

號稱全東瀛女優國歷史最持久、人氣最頂尖、實力最強硬的球隊。在咚莖人心目中是永遠的巨人和大神,就因為太過,常常有反大萌神軍(或稱反大神軍)號召,在二頻進行嘴砲攻擊動作,這些反大萌神軍也成為未來水銀黨考慮吸收做為黨員的對象。
又稱養樂多飛鳥隊,水銀黨為背後大財主,近年來因水銀燈想擴展水銀黨勢力,並想盡辦法推倒咚莖永遠大萌神隊成為咚莖都霸主兼萌主,原本沒有冠上地域名的乳酸菌隊,也跟著冠上咚莖兩個字。
也是歷史悠久的球隊之一,因把肯德基爺爺肖像丟到臭水溝而聲名大噪(一說是肯德基爺爺自己跳下去的),從此再也沒有嘗過冠軍滋味,原因可見上校的詛咒
據說真紅衛兵大忽你癲女王聯合出資的球隊,為對抗水銀黨而成立。
和簽中樂透好爽隊一樣是著名的萬年大爛隊,球隊的薪資是所有球團中最低廉的,由首領泉此方、柊家神社、高良美幸家及美水眼鏡行聯合出資而成。
NPB最窮的球隊,窮到要球迷救濟才能維持。

已消失球隊[編輯]

原本是冠軍呼聲最高的球隊,最後在涼宮八儿匕的一聲令下解散,改投資北海道巨蛋麵包外星人隊
湘北高中轉投資的球隊,後來因沒有打進總冠軍賽,加上資金周轉不靈,只好宣告讓出經營權,並加入橫濱幸運☆星隊二軍之下,改名為湘南隊

亞洲紙棒大賽[編輯]

主條目:亞洲紙棒大賽

由NPB發起主辦的跨國職棒錦標賽,為對抗邪惡的美帝大檸檬而舉辦的,除東瀛女優國外,另有含國檯灣的職棒冠軍隊及支那之腥隊參賽。(據傳真正的第四支球隊是澳洲隊,但因為澳洲不在亞洲而被迫踢除。支那之腥隊只是東瀛女優國主辦單位為了湊滿一桌,在三缺一時欠咖而臨時找來插花的參賽隊。)

近年來由於支那之腥隊屢屢被扣抖,為了掩飾自己很廢的事實,支那棒協決定從原本的全國冥腥陣容改成當季國內聯賽冠軍隊伍來參加,好讓他們在投手投到手斷掉時可以說國內的真正王牌沒來參賽,打輸的球員只是小咖而已。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日本棒球機構
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:日本野球機構


亞洲紙棒大賽標誌 亞洲紙棒大賽
參賽球隊 種花職棒大檸檬 | 東瀛女優國花花公子棒球機構 | 高麗棒子球協會 | 支那棒球廉賽(原支那之腥隊)