N倍進三

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
N倍進三已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

新興的N倍進三是一條將一個數倍大N倍再進三個位的算式,用來計算東瀛女優國最高相數(簡稱首相)。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:安倍晉三


目錄

[編輯] 算式及證明

x = (n * x) * 1000.141592653589 ....

x就是東瀛女優國的首相,n就是x的倍數。


仔細觀察N倍進三,可發現

  • x的函數式包含x自己,不斷重覆,可見東瀛女優國的首相簡直就像網絡上無限彈出視窗的程式一樣混帳
  • 東瀛女優國的首相無稽的,不能證明,只是東瀛女優國腦殘者做出這首相來自娛。
  • N倍進三的算式隱藏了極邪惡的圓周率1000.141592653589 .... = 10^3.141592653589 ....,所以東瀛女優國的首相邪惡數字

[編輯] 對歷史的影響

因為N倍進三人類歷史上極大的突破,所以N倍進三要徹底地顛覆傳統歷史!N倍進三的出現是希望欺騙東瀛女優國腦殘中、小學生能將錯的說成對的。因為幹N倍進三的數無論怎麼做也能說是對的,廣受東瀛女優國腦殘人民和犯綠聯盟成員(不包括智商正常的人民)喜愛。

[編輯] 對現代的影響

N倍進三的算式是: x = (n * x) * 1000.141592653589 .... 可是其明明能寫成: x = 1000.141592653589 ....* nx

可見,東瀛女優國知道人家明明能寫成一塊,卻也硬要人家分開。 故此東瀛女優國常引用N倍進三首相來妨礙偉大的中國一統,邪惡可見一般。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言