Motherfucker

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「哈!我們兩個是好朋友!」

- bitchMotherfucker的說法


「你這個混蛋!」

- 混蛋Motherfucker的說法


「這是人類有屎以來最黑暗的字眼!」

- 屌布殊Motherfucker的說法


「喔...親愛的主啊!請幫助這位motherfucker先生洗淨心靈吧!」

- 神父對motherfucker的憐憫


[編輯] 簡介

Motherfucker,全名為Mankind Of Teaching Having Entertainment Ring Fun Coward-King of English Royal,中譯為「愚蠢的英國人類娛樂法教學皇家競技場」,由此可見motherfucker此字是英國發明的。 motherfucker是世界公認最黑暗的字,他比任何死刑犯,比開膛手傑克,比電鋸殺人魔,比鬼娃恰奇,甚至比王世奸還要恐怖!!據說來源是這樣的: 「愚蠢的英國人類娛樂法教學皇家競技場」成立於西元@!#$年,為的是在敎愚蠢的英國仁怎樣現代娛樂。那是一座超大競技場,由當時的皇室所贊助。不過由於英國人實在是夠愚蠢,口水滴到地上,所以他們才不想什麼現代化,紛紛使用當時科技無法達到的高科技武器(至於怎麼得到的,沒有人知道),把「愚蠢的英國人類娛樂法教學皇家競技場」給炸毀了。裡面的工作人員約有五百個,全數死光,據說埋在復活節島的奇怪石像下面,你可以去找找看。後來由於他們的怨靈實在是太強烈了,大石頭壓制不住而讓它們全數跑出來了。當初參與毀滅行動的人全在一天內就以及為恐怖的死法掛點了。後來Mankind Of Teaching Having Entertainment Ring Fun Coward-King of English Royal這個字就被縮寫為motherfucker,而演變為遇到很沒救的人和或是遇到什麼噁心、恐怖的時候罵人的語助詞了。

[編輯] 親戚

  • Bitch→全文為Britsh Impolite Tour of Coward Horse 中譯:大不劣顛沒品城的混蛋馬種
  • Suck→全文為Socks of United Coward King 中譯:聯合孬種的襪子

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言