Mobile01

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
AuthorizedByLMB.png
samobile01標誌

「아햏햏 01010101 아햏햏 아햏햏햏햏햏햏햏햏」

- 領導人膠柒成Mobile01的看法

「偶們會持續剪討

- 奬大大對Mobile01的看法

「是偶極大的錯誤,在此事件後我也深深體會了評測的打光有多麼重要,也會謹記教訓。在此再度向所有人道歉,參參的、參參的菊宮致歉。」

- Sana Line對Mobile01的看法

介紹[編輯]

samobile01南朝鮮自治區呆丸的一個網路論壇,簡稱 01。專門討論各種三爽行動電話、三爽行動裝置、三爽3C 等 三爽電子產品,在Alexb的統計中,samobile01呆丸的高瀏覽率含系3C產品資訊討論網站之一。

samobile01的標誌為 英文 字的 samsung 與 mobile01 所構成,其中 01 以一個小惡魔的卡通圖案所化成,在 samobile01 中,只要對大韓帝國有不利的言論通通水桶河蟹掉...建議對螃蟹過敏者慎入。

文化[編輯]

如果說國中生上台灣論壇、高中生上巴哈姆特鄉民PTT,那麼有錢人和潮朝就是上samobile01,然而裡面的網民並非都是有錢人,更多的是三爽旗下的推銷員,為的是讓自以為有錢的網民為了滿足虛榮心炫耀自己的財力而大量購買三爽產品。實際上網民的素質不高,只是自以為比前述三個論壇高級,實質上一樣是酸民骨子。

開箱文[編輯]

一般的開箱文是向同志展示自己的戰利品,然而在samobile01,開箱文實際上是推銷三爽產品用的業配文,還會搭配媲美韓國整型技術的改圖技術,把粗製濫造的三爽黑心產品美化得比蘋果教Iphone還要精美。

韓國整型技術 [1]

這才是專業[編輯]

ㄐㄒㄈ的手機白天開相機會當機 [2] [3]

河蟹娘

河蟹[編輯]

samobile01河蟹能力不下於中華人民共和國,由於這個論壇是三爽開的,只准發讚揚三爽以及醜化競爭對手(例如中國人的品牌-ㄐㄒㄈ),塑造一言堂的功力強到彷彿河蟹的起源也是韓國一樣。

[4]

鍵盤執行長[編輯]

  • 學名:

Chief Keyboard Officer,亦可簡稱為CKO。

  • 執掌:

專門透過鍵盤對與自己毫無相關的組織企業發表決策建議的首席嘴砲

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Mobile01