MC-HOTDOG

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


豆漿老媽的凝望



有關專家的回應是「因為豆漿濃啊

此文內含大量蛋白質,為有益身心、老少咸宜、殺人滅口的必備參考。

 



張震嶽(右)與操狗幫

檯灣最強饒舌歌手!」

- 路人對MC-HOTDOG的稱讚


「我不夠漂亮嗎﹖」

- 林志玲MC-HOTDOG的質問


「還我尊嚴!」

- 猴沛橙MC-HOTDOG的要求


操狗幫LC HuckDuck),也稱柒狗幫或乾脆叫做柒玖扒(798)是一個秘密組織,目的是讓你熬熬叫上一輩子,號稱是華人史上最屌的饒舌歌手,不只是因為他可以邊饒舌邊中出,還可以將熱狗當成麥克風含。

他在2006年發行了第一張完整的饒舌專輯「我行我中出」,主打歌「我愛台妹」轟動了全台灣台妹,每天等著被熱狗中出的鄉民從一人變成了百萬人,不愧是現代華人饒舌教主。

不過從他以前的歌曲「十三號舔屎」每到了十三號星期五就開始跟著舔屎,卻讓他的歌迷一日一日的流失。

不過到了2006年徹底改觀,許多他的歌迷再次被找了回來,讓亞洲也繼續的饒舌下去。

名稱[編輯]

「操狗幫」的「操」(別想歪了!)是操獸的意思,卽操種猛禽以使之對人產生非可恢復性的攻機。目前操狗幫的操獸水平已經達到3A的水平,卽在任何時間(Anytime),任何地點(Anywhere),對任何一人(Anybody)作出任何程度的攻擊,已被李敖選作繼承人。被他攻雞的對象有呆寐周董等人.操狗幫英文中的LC就是Let's之義,Huck為操獸師之專用詞.LC-HuckDuck就是呼籲大家同做操獸師.

生平[編輯]

高中就讀檯北賤狗中學,是檯灣第一學府。

不過卻不被人當作榮譽校友,因為他實在是太會中出了,學校從校友等級的人到校長等級的人,沒有一個不被他中出過。

但是由於寫歌詞非常厲害,於是被髒陣悅網羅,試圖將他的中出絕技更上一層樓。

最後經過了五年的苦練,變成了華人中出天王,並在金馬獎和猴沛橙搭檔演出。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:MC HotDog

外部連結[編輯]