Keroro帝國

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
握有神之開關的阿虛
你讓開關大神-阿虛囧到了
這篇文章的內容經開關大神確認,認為這個文章是在是夠

開關大神準備讓你:

  1. 被帶到天堂去,體驗什麼文章更;或
  2. 使用神之開關讓你把文章修的比較不;或
  3. 被看到此文者在凌晨12點打進地獄通信及寫進《死亡筆記本》,去體驗什麼叫地獄

簡單來說,你的文還真夠了:「笑點在哪裡?」

此外,與阿虛有關聯的人,也有被認可的可能性,切記,別被文章給囧到了。


日向夏美的凝望
日向夏美認可
這篇文章的內容經日向夏美認可為Keroro侵略藍星的「正史」,可以給藍星人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 勞動改造
  2. 被軍事狂Giroro掃射。
  3. 變成喪屍恐嚇
  4. 忍者東谷小雪給......

Keroro帝國,位於四次元世界的平行地球的日本(在四次元世界平行地球裡名叫大慶原帝國)南部的九州,四國,本州南部,南韓,其人口為1269萬,

Keroro帝國
Ppi.gif
國旗
Keroro3.jpg
國徽
國家格言:一起侵略吧~一起拼高達~一起強大(Kero語: KerorororoKero)
國歌:晴天日日囧(Kero語:KeroKero囧)
自然地理
(實際管轄區)
SuperLocationKero2hk.jpg
首都 香港
最大城市 大阪
面積
  • 國土面積:15564km sp.平方公里(世界第第83名名)
  • 水域率:23%
時區 日本
人民生活
官方語言 Kero語日語
人口
  • 總人口:1269萬(2026年) (世界第第22名名)
  • 人口密度:41/km2(世界第2名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 Keroro誕(12月26日)侵略日<星期五>
經濟實力
貨幣單位 日元和宇宙元
中央銀行 高達銀行,冬樹中央銀行,高達中央銀行
國家資料
國際電話區號 +9527
 

歷史[編輯]

2003年尾創立,初時和Kukuku帝國一樣,也是一個經常被藍星人侵略的,到2005年,反攻藍星人,並佔領日本國南部。後來被Kukuku帝國 打敗。 2090年3月13日,Kukuku帝國暫時解放Keroro帝國。


2200年 Kururu被長門大萌神進攻飛洲,Kururu小隊帶150000人去進註狠你呀 但Keroro出20000人攻呀洲,大部分人民改擁立Keroro小隊做皇帝,原來這是SOS團和Keroro 帝國同盟,並由SOS團佔美、區、飛洲、Keroro 帝國佔藍極、呀和大平洲 Kururu小隊降戰 並要求Kururu入Keroro帝國。

外交[編輯]

Kukuku帝國的關係[編輯]

初時,一直為和平的關係,但因為2006年頭,Kukuku帝國太多人吃咖哩了,所以引發了咖哩戰爭,到現時戰爭還繼續中...(還有不停地被Kururu入侵電腦系統。)

吉翁公國的關係[編輯]

Keroro帝國長期和吉翁公國為同盟國。過去吉翁公國曾派遣夏亞幫助Keroro帝國度過重大危機,因此Keroro帝國各地都可以看到象徵夏亞的紅色有角三倍速裝飾。

藍星人的關係[編輯]

Keroro帝國一直為於戰爭,尤其是藍星人最後防護組織的創立人日向夏美,平均每日也是在西北太平洋上打爭奪戰,目的為了爭奪南琉球群島巴士海峽的控制權。

友國[編輯]

[編輯]

附庸國[編輯]

人民[編輯]

  • 地球人50%
  • 外星人50%



參見[編輯]

  • Kukuku帝國