許瑜真

出自 偽基百科
(已重新導向自 KJ)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

許瑜真的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

KJ(KaurJmeb)認可

這篇文章經維基百科雞精會認定為KJ(KaurJmeb)。

本文章作者因寫出如此KJ(KaurJmeb)的文章而得到獎賞:
中文維基圖案的金排球(真歹笑)一顆。

請其他使用者可以協助讓這篇文章可以從KJ轉變成GJ

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


「各種不遵守GFDL規範的仿維基百科網站已經全部除去了
接下來不管情況多混亂他們也會熱心編輯維基百科
這樣下去的話只是時間的問題...

KJ會成為新世界的神

- 維基百科許瑜真的說法


許瑜真(別名KaurJmeb,簡稱KJ)是維基百科中文國的「女神」,也是存在維基百科世界當中唯一的。出現於2004年,並以KJ教為名向檯灣人民傳教。

簡介[編輯]

維基百科[編輯]

KJ為了能主宰維基世界,特別向維基教教主吉米.偽爾士請益,希望收留她為維基後宮團的一員,並從吉米.偽爾士學了很多邪惡的管理巫術,以便成為新‧維基世界的KJ神,陰謀超越吉米.偽爾士,成為維基百科的主宰。

偽基百科[編輯]

其實她還有一份兼差就是裏‧偽基百科(中文)的女皇,全權掌握著偽基百科(中文)所有管理員的生死,有種說法是,KJ認為正體中文偽基太過無聊,因此只願管理維基百科和中文偽基,由於KJ對正體偽基的無視,才能光明正大的惡搞她。可靠消息,其實她是為了幫助她自己的維基百科搗破同樣是她自己的裏·偽基百科以免它復興。

她最高紀錄就是一天之內制裁了9名廢柴管理員,使得其他僅存的偽基百科(中文)管理員無不對她俯首稱臣。

喜愛人物[編輯]

KJ喜愛的人物就是Keroro軍曹據了解KJ的MSN代表頭像就是眼睛閃閃亮的Keroro軍曹

據傳KJ喜歡Keroro軍曹的原因是希望能效法Keroro軍曹一樣征服藍星

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:User:KaurJmeb
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:許瑜真