KBO

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偉大大韓民國官方認可屎意義44.svg
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!

KBOKorean Baseball Orz,發音同閩南語「哭爸喔」),簡稱高麗棒協,全稱為高麗棒子球協會,由於自認為是世界倒數第一,故號稱水準比MLB還要高個100倍以上,據說世界各地的棒球員想去MLB發展還得經過其同意

成立由來[編輯]

韓國人天生缺乏創造力,在看到東瀛女優國成立職棒之後,想說實在太有趣了,於是有識之士如筋斗換黃禹錫等抄襲專家的率領下,KBO終於在1982年成立。

現有球隊[編輯]

隊伍名稱 經歴
抖山狗熊

原名OB狗熊,1999年持有OB品牌的子公司OB麥酒(原公司名為東癢麥酒,OB為英語名「OH!Bitch」的簡稱。)從抖山集團中脫離,但球團方面希望是由抖山集團來認養,於是便改名為抖山狗熊。

LP雙子雞

由知名黑心企業LP所投資,奇數年戰績大好,偶數年戰績大壞。大起大落的表現讓球迷高血壓指數破表不說,進而促進LP集團相關醫療產業的茁壯與興興向榮。
主場地位於手噁特別市。

改用輪胎H(原古代四腳獸

因為球隊真他媽的很弱,導致觀戰球迷低落,而經歷了好幾百次球隊買賣的經驗,原由某古代報廢車公司經營,但票房依然奇慘無比,主場位於手噁木洞棒球場。 2008年開始由情色行業我們愛操公司接手,並改名為我們正在H隊,2010年由奈陰森接手改名改用輪胎H隊

SK肥聾

由韓國企業蜆精(SK)所投資,因為打過一屆亞洲紙棒大賽,在台灣還算有名的,主場附近有不少賣過期N年蜆精的攤位,有興趣的球迷不妨去逛逛。據說因為拿蜆精灌醉KBO高層及球迷,所以被票選是KBO史上最強(其實是最廢)的球隊,2008年亞洲紙棒大賽時被7-11小喵隊從天上打下來,據說當時教練的臉跟大便一樣臭

三爽溼

KBO創立以來球員褲子都很溼的元老球隊,由三爽企業所經營,和種花職棒7-11小喵隊一樣都是主場在鄉下的病貓,球隊,實力自以為很強,也是因為打過亞洲紙棒大賽,跟來過檯灣計程車香蕉隊比過賽,所以是台灣人少數認識的KBO球隊。

Low Take矮人隊

球隊的一切都是抄襲NPB簽中樂透好爽隊, 對球員身高有嚴格限制,身高在160cm以上者不得參加測試,據說是球團希望團隊形象可愛一點,因為球員體格太差,連帶拖累戰績,但是此舉吸引了許多低齡球迷,使的該隊人氣超級旺。
主場地為腐山廣域市。

韓滑小雞

原來隊名為淫笑小雞隊,是一群前科累累的色魔所組成的球隊,1994年球隊由原來的母企業韓國滑僑強姦藥集團保有冠名權而改名為韓滑小雞。

起啞病貓

原名為海駝背病貓。
2001年改名為現在的起啞病貓,不過該隊是由報廢車回收集團起啞經營,和搜尋網站啞虎是沒關連的,近十年的戰績就跟隊名一樣,只是今年不知道中了什麼邪突然強了起來

KT婊子

2014年加入的第十支球隊,由KT電雞經營,2015年將會到一軍當妓女,主場位於精雞道首府水援市。

成長過程[編輯]

抄襲時期[編輯]

草創初期,因受NPB較深,所以通通將經營理念全部搬到KBO中,然後再對外宣稱是NPB抄襲KBO的。

自HIGH時期[編輯]

抄襲完之後,自以為這些高麗棒子天生就有高人一等的體型,媲美美帝及中南美洲的球員,不需要洋將也可以擁有與MLB一樣的水準,KBO決定通通將洋將給解約,並下令所有球團不得引進洋將,否則視同不愛國的行為。

自認世界第一時期[編輯]

韓國人發覺自己的球員為什麼打不贏東瀛女優國和檯灣,某天突然想到美帝的好,於是著手開始抄襲美帝的棒球觀念,並靠著作弊攻擊打遍天下無敵手,開始對外宣稱韓國的棒球是世界第一(其實是倒數),尤其在2009WBC(World Big Chicken)大賽當中,在美帝人面前於投手丘上插上國旗(其實是插香),此舉乃告訴世人:『偶大含民狗,世界第一,所有棒球列強都是抄襲我們的!

陽萎(衰退)時期[編輯]

2006年,亞職大賽居然只和中國隊拿同樣獎金,以及亞運靠著自家愛國裁判都只拿銅牌,暴露了KBO的弊端,也證實抄襲的品質還是差。

展望[編輯]

憨國高()官曾發下狂言:檯灣再也不是偶们的競爭對手了(因為根本沒得比) 如此自大囚員们在失業後可以來當阿扁嘴砲傭兵

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:韓國棒球委員會
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:韓國棒球委員會



亞洲紙棒大賽標誌 亞洲紙棒大賽
參賽球隊 種花職棒大檸檬 | 東瀛女優國花花公子棒球機構 | 高麗棒子球協會 | 支那棒球廉賽(原支那之腥隊)