K-ON!

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
有人正在監視你

有人認可

因為但是所以而且雖然反正就是不管如何總之這樣就是有人認可這篇條目。

如果你認為有人的認可不足以令你感到這篇條目的神聖,你可以:

Mosaic 5.PNGMosaic 2.PNGMosaic 1.PNGMosaic 4.PNGMosaic 2.PNGMosaic 3.PNGMosaic 2.PNG
Mosaic 2.PNGMosaic 5.PNGMosaic 3.PNGMosaic 5.PNGMosaic 5.PNGMosaic 5.PNGMosaic 2.PNGMosaic 2.PNG
Mosaic 3.PNGMosaic 4.PNGMosaic 1.PNGMosaic 3.PNGMosaic 4.PNG


1139454614.jpg

K-ON!的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


榮譽會長曾我部惠的凝望
秋山澪FANS後援會的認可
這篇文章的內容經榮譽會長曾我部惠的認可,確定可以給喜歡秋山澪的FANS觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,將會

  1. 地獄歸來克勞薩先生會演奏殺人音樂給你聽
  2. 被澪FANS後援會所有人帶你去看秋山澪從小到大的萌照一百遍
  3. 被佐和子抓去強迫要你穿上貓耳冥土裝賣



「K-OFF!(Kick Off!)」

- 貝克漢K-ON!的說法


「太變態了阿阿阿阿阿阿阿!!!!」

- 5566K-ON!的說法


「媽的,有生以來我第一次這麼想打人。」

- R.dawysK-ON!的說法


「那是我的台詞!」

- A氏對上面那個人的回覆


「K-ON和K-ONE我都搞不清楚……」

- 有人K-ON!的說法


「喔!幹麼造成別人的困擾?改名啦吧!」

- K-ONEK-ON!的說法


「憑什麼是我們要改名?」

- 田井中律對K-ONE的反駁


「唱得真差,唱得好是會殺死人的」

- 真豬美人漁K-ON!的說法


「再怎麼厲害的人都還是比我弱。」

- 胖虎K-ON!和K-ONE的挑釁


「所以又要聽你唱歌了是不是?」

- 小夫上面那個人的無奈


「恩……ㄜ……不……」

- 大雄胖虎的恐懼


「不要在那裡嘀嘀咕咕的!小心我扁死你!」

- 胖虎對上面那個人的威脅


「多啦A漫!救我ㄚ!」

- 大雄對上面那個人的慘叫


「你可以換一句話嗎?」

- 多拉A漫上面那個人的回覆


「#%&@#%&?%#&^$#?*^$*!!!」

- 平澤唯對以上人仕的回應


「她已經腦缺了,不要管他。」

- 秋山澪對上面那個人的註解


「不要這樣說她啦!雖然她真的是……

- 琴吹紬對上面那個人的回覆


「不如灌死她吧!」

- 嘉美尤對上面那兩個人的回覆


輕音部四人組,保證不會沒有星之毒成份!
輕音部多餘的時間是製做木牛流馬

K-ON!日文漢字為輕音部(中譯:親陰部),一個實際存在的音樂團體,是為在真實世界櫻丘高校掘起的輕音兼地獄搖滾樂樂隊。隊中主要成員為四名女高中生,背後由陵櫻高校以及由地獄回來的克勞薩先生所支持。現時她們的音樂以及新研發的豐崎U型病毒,因為參與編寫京阿尼這家動畫公司的故事與設定的緣故,而開始廣泛地在真實世界和架空世界中廣為傳播;另外小說《世說新語》的內容也有很多是參考此音樂團體內發生的故事而編寫的。

在此團體興起後,有人便根據這團體的事蹟,寫了這團體真人真事的動畫與漫畫,動畫版和漫畫版出來時,本作似乎沒有男角;但據亂入特派員谷口修德南指出,其實輕音部的演奏確實有男人介入過,只是此事件被校方河蟹了而已。

據了解,後來第三次世界大戰爆發,文明滅亡,但輕音部的成員活了下來,並在一個名叫赫爾維希亞的國家當兵,並被編為該國軍隊的第1121小隊,但在當兵時她們依舊繼續混吃等死兼演奏音樂,但因第1121小隊成員的聲線問題,因此有人質疑兩邊是否為同一群人,但有人指出,這是因為輻射造成的突變所致。關於輕音部少女當兵的故事,請參見空‧之‧音

目錄

[編輯] 人物介紹

[編輯] 輕音樂部(大學)

隊名為放學後喝茶吃點心茶會兼地獄搖滾樂隊,一開始是由平澤唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬四人組成的輕音樂地獄搖滾樂隊,組成第二年中野梓受到輕音部洗腦音樂演奏感召下入隊。

男主角,在相關動畫中沒有戲份,亂入輕音部的演奏,以其有節奏性的招牌踢腿來協助輕音部的演出,但因為輕音部所屬的學校嚴禁男性進入因此慘遭河蟹
  • 平澤唯(背後的人:柊司
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:豊崎愛生
隊中的吉他手兼主唱,以及豊崎U型病毒(又稱AK47病毒)的主要散播媒體天然呆的程度已經不能用言語去描述,僅能以禁止事項來形容其分身為守護甜心之綠梅小絲和正在學園都市就讀的初春飾利,遺憾是除腦缺98.99%(全宇宙第2名)外所有優點都沒有保留。有著驚人的食量,吃再多也不會發胖令女性既羨慕又嫉妒的特殊體質其實是腹黑據可靠人士說,劇中大部分人都是他的後宫,非常喜歡抱他人,人稱摟抱魔人唯。後宫有梓喵,憂妹,青梅竹馬的真鍋和等。
入部前完全沒有彈吉他的經驗,但卻是個天才駭客,因此輕音部的眾人幾乎浪費近一年時間,教她如何彈吉他的演奏練習。雖然對吉他方面彈奏專門術語一竅不通,卻具有能夠聽過幾次彈奏音節,隨即就會彈奏的絕對音感的特技仍然改變不了其究極天然呆本質

「有沒有搞錯啊!我是平澤進,才不是平澤唯呢!」

- 平澤唯的老爸平澤進的傲嬌回應


  • 秋山澪(背後的人:柊鏡)(百合嫌疑確定!)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日笠陽子
隊中貝斯手兼代打主唱,以及吐嘈用人物澪流感M型病毒病源體傲嬌的程度輸了柊鏡一大截,但恥力已經成為京阿尼之冠,而且她被自己的團員和某些人以邪惡的京都幕府之名,改造成了一臺賣萌機器。經常被諫山黃泉附身,原因不明。擔當貝斯手理由是不想太顯眼結果被迫去當更顯眼的主唱,迷倒眾多Fans據說老公是青梅竹馬的田井中律。

「抗議!這招分明是抄襲我!」

- 亞母雞萌萌啾的異議


  • 田井中律(背後的人:泉此方)(百合嫌疑確定!)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:佐藤聰美
隊中的鼓手,同時也是樂隊隊長。的程度等同泉此方,甚至有人說她跟本就是泉此方的化身。喜歡從小就喜歡捉弄調戲秋山澪。立下目標進軍洗腦音樂表演聖地「武道館」打敗洗腦歌女神水樹奈奈開演唱會的志願。
以外表而言,某種意義上是男主角,不過為了怕暴露自己是男主角的身份,會因沒戲份最後慘遭河蟹,只好乖乖配合當起女角。
傳說她以前在學園都市以枝先絆理的名義就讀。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:壽美菜子
隊中鍵盤手兼吉祥物與茶水小姐。根據萌物保護協會的研究指出,琴吹紬可能擁有宇宙最強物種戡吉‧猩猩‧兩津之血統。曾被平澤唯誤認為是醃蘿菠的神奇濃眉(簡稱神眉)是最好的証明。據稱是百合教主大道寺知世的門生,因此帶有大和撫子屬性,而天然呆僅次於平澤唯,但腹黑百合控、怪力及金手指程度已經是突破天際。雖然沒有向輕音部同伴提及家世,卻掩蓋不了家裡有錢有勢到爆的事實。(杜正剩國語辭典正解 : 糸由=ㄇㄧˋ ㄧㄡˊ)


  • 和田晶
賣萌機器三號。賣萌一號機秋山澪及賣萌二號機中野梓的合體分身。偽正太屬性。因大耍傲嬌令白痴唯垂涎三尺並被其於扮偽正太用外套上留下愛的印記再收為後宮
  • 吉田菖
田井中律之同總攻屬性碰友。
  • 林幸
琴吹紬之大小姐屬性碰友。

[編輯] 輕音樂部(高中)

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:竹達彩奈
隊中的副吉他手,受到輕音部的演奏的洗腦音樂感動及同班的憂引薦推入坑之下,加入輕音部樂隊。
京阿尼賣萌機器二號。最強賣萌招示:喵~喵~來調教我!中了此招數會渾然不覺的把賣萌機器二號抓回家撲倒,表面上是這樣,但賣萌機器二號其實是為了要反撲。平常在輕音部的興趣是喵喵叫,演奏時也是把喵喵叫當做合聲,因此被冠上「阿梓‧喵」的稱號,故有人推斷中野梓可能患有FIV的疾病,並透過其分身高坂桐乃將此病毒傳給一個名叫五更琉璃的少女,喵喵喵喵喵
在平澤唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬四位學姐高中畢業升讀大學繼續發揚輕音樂部洗腦演奏之後,成為櫻高輕音樂部部長,並且拉攏平澤憂與鈴木純入隊,只差如何招攬一名新部員。
據了解,她有一個分身住在千葉縣,名叫高坂桐乃,而桐乃是她分身的事實,可能也是導致桐乃喜歡黑髮雙馬尾妹妹的原因。
  • 平澤憂
全能人妻型天才姊控兼能幹的妹妹乳量比唯還要大,吉他學習及演奏潛力已經超越天才級的愛人姊姊白痴唯。相當擅長打理家中伙食與打掃等家務事唯養成貪吃懶惰的元兇
髮尾放下的外表模樣與姊姊唯一模一樣,曾經假扮成姊姊唯代班參與輕音部的樂團演奏,卻沒有被識破被佐和子的認乳魔眼發現與愛人姊姊唯乳量不一樣而被識破
  • 鈴木純
憂與梓的同班同學,高中剛入學時對輕音樂隊相當有興趣,但在跟憂一起前往參觀過後見識到輕音部的腦殘行為嚇傻打消了念頭。 其實只是路人。後來聽過輕音樂隊的演奏洗腦音樂後,漸漸對輕音部為之著迷改觀。京阿尼改造增加串場與搞笑戲份
  • 齋藤菫
賣萌機器四號。賣萌一號機秋山澪及大小姐屬性琴吹紬的合體分身兼新茶水小姐。疑似與琴吹紬有同母異父的姊妹主從關係,被身為上司的琴吹紬大小姐騙去輕音部的高中部社之下,被中野梓收為部員。
  • 奧田直
與齋藤菫同班的一年級新生。眼鏡屬性的真鍋和及天然呆屬性平澤唯的合體分身。天然呆腦缺程度與平澤唯匹敵,因此除了輕音部之外沒有任何社團敢收她。曾經將梓喵的吉他弦到斷弦。除了力氣特別大之外毫無長處。

[編輯] 輕音部協力成員

  • 真鍋和
唯的青梅竹馬,學生會成員。後來成為學生會長,但是包括青梅竹馬的唯在內的所有人居然都不知道。第二代秋山澪FANS CLUB會長,當然在三年級的學園祭演唱會之前,還是完全沒人發覺有這回事。二年級時跟澪同班。三年級與輕音部的四位成員同班。本作唯一的正常人,也因此而淪為沒存在感的陰影人
隊中的顧問,表面上是一名眼鏡娘御姊老師,實際上是女版克勞薩先生,而眼鏡只是制御器。由其高速彈奏,牙彈吉他以及一秒十X姦的奇技而知。興趣是調教所有輕音部部員,以及對黑喵姊妹秋山澪及中野梓使出襲胸技。曾經有收好人卡2hits combo紀錄。是傳說級的冥土裝及羞恥PLAY服供應者。


  • 克勞薩先生
幕後的主角,傳說中此樂團最大的支持者與老闆,自己有一隊名叫DMC的重金屬樂隊,並收山中佐和子為大弟子。

[編輯] 相關路人

輕音樂隊所就讀的學校校長,名字與身份都是謎的怪老頭,表面上是個正經八百的人,實際上喜歡和佐和子私下研究冥土裝,從喜愛穿冥土裝來看得知肯定是個偽娘
  • 曾我部惠
跟名字一樣,什麼都不會,一個不折不扣的痴女前學生會會長及京阿尼賣萌機器秋山澪FANS CLUB會長暨天字第一號會員。興趣是跟蹤及偷窺秋山澪的一舉一動
萌上澪的瞬間的一臉癡樣
  • 田井中聰
律的弟弟,唯一出現名字的男角路人。由於K-ON是禁止男性出沒,因此戲份慘遭河蟹。之後得以通融只准許出現在櫻丘高校以外的場景。
  • 樂器行男店員
只在樂器行出沒的可憐路人店員,出了樂器行就沒有戲份。
  • 星野瞳
戲份少得可憐的路人女角,除了某速食店打工的戲份之外就沒有戲份。
  • 河口紀美
山中佐和子高中同學兼好友,同時也是克勞薩先生的二弟子,與佐和子是師姐妹關係。試圖誘拐退隱多年的佐和子復出。
  • 平澤夫婦
平澤唯與憂的父母,經常出國旅遊的恩愛閃光彈夫妻,除了漫畫版短暫露臉登場外,幾乎從來沒有過出場的戲份。據說爸爸叫平澤進,媽媽不詳。
  • 小豬
輕音樂部成軍第三年,藉由賣掉佐和子的師傅送給她的吉他的錢,買來飼養的似豬鼻的水龜淫獸當寵物。
  • 阿梓喵二號
純家裡養的貓,由於被澪身上的黃泉魂附身過,沾到了不乾淨的東西,最後被遺棄,梓覺得這隻貓很可憐,不得已只好拿回家一起喵喵叫。
  • 一文字奶奶
住在平澤家隔壁的老婆婆真實身份是大雄媽媽,相當照顧兼洗腦平澤唯與憂姊妹倆,曾經把唯和梓拉去表演給老癡漢們養眼。

[編輯] 放課後茶時間與他們愉快的3年2班好同學

  • 高橋風子
三年級與輕音部四人組同班的路人眼鏡娘女學生,外貌與澪相似度高達九成九,通稱「澪的背後靈」。
  • 立花姬子
三年級坐在唯鄰座的路人不良女學生,因為長得有點萌,再加上泡泡襪的化學作用,因此分得一點鏡頭及一句對白。
看起來像是不良女學生,其實是個極度悶騷的好女孩,因為坐在平澤唯鄰座日久生情緣故,私下頗為欣賞愛慕平澤唯。
  • 瀧惠理
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,排球部部員。單邊小馬尾褐色髮萌娘,坐在紬左邊座位。沒什麼戲份。
愛好是把可樂當開水喝。
  • 佐藤茜
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,排球部部員。一頭藍黑色髮垂肩雙馬尾,坐在真鍋和鄰座。以成為輕音部專用美髮師為目標。
  • 佐佐木曜子
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,一頭綠髮垂肩麻花辮長髮,同時也是澪FANS CLUB會員之一,由於坐位在鄰近教室後門的緣故,存在感很薄弱。

「咦?佐佐木同學也是澪FANS CLUB會員?」

- 現任澪FANS CLUB會長真鍋和對存在感薄弱的佐佐木同學的疑問


  • 木村文惠
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,從小學、國中、高中就一直與平澤唯與真鍋和同班最久,看起來有點衰樣,似乎被唯與和遺忘的路人群之一,俗稱串燒妹。
  • 若王子草莓
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,新體操部部員兼部長。長的很可愛加上有點無口,才有機會出場,出場後卻莫名其妙的吸引一些癡漢的注意,依然改變不了是路人的事實。
  • 中島信代
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,班上的重量級人物,家裡開居酒屋的關係每天只會吃吃喝喝,所以體形和胖虎差不多,不過並不因自己的體積比較大而引人注目。
  • 木下靜香
三年級與輕音部四人組同班的路人女學生,長的有點陰森,所以也沒什麼存在感,從外表來看,和木下秀吉似乎有一點關聯。

[編輯] 輕音部的部室活動

[編輯] 輕音部的洗腦演奏

[編輯] cosplay各大作品

輕音部成員除了樂隊活動之外,也從事cosplay真實世界的名人,也就是說,她們常穿著類似某些真實人物的服裝做為其造型,服裝提供來源為佐和子負責,也因此佐和子和許多團體吃上了不少的官司。

[編輯] K-ON進軍出演鋼彈界

由於輕音兼地獄搖滾樂樂隊的音樂,成功地廣泛在真實虛幻世界傳播,令京阿尼的編寫者們與日昇社編寫者的其中之一的鋼彈00團體合作開發K-ON鋼彈,企圖將輕音樂澪流感M型病毒與豐崎U型病毒藉由武力介入令全世每天界音樂進行萌化的洗腦變革。

K-ON鋼彈四人組

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:K-ON!
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:K-ON!
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言