iMom

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Enlarged Clown Square Eyes.jpg 高登語注意!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,但絕對容許刊高登國標準官話——高登語,並熱烈鼓勵閣下協助推廣高登語陰質教學計劃,發揚高登國「人人為膠為人人」的博愛精神。

Enlarged Clown Square Eyes.jpg
高登國認可

此文章得到高登國認可。

若閣下認為此文未夠

請您將此文弄得有那麼膠得那麼膠,膠膠膠膠,

膠膠膠膠,膠完再膠,膠外再包多層膠,直到無以復膠。

Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:Wow! Old news is so exciting!

「Wow!」

- 高登IMom的說法


「Wow! Old news is so exciting!」

- EbaumsworldIMom的說法


iMom香港高登討論區網友聯合研發的新型高科技智能老母,其功能是「代母受屌」、由高科技智能老母代替常規老母去補償敵對者的心理及生理需求。此發明解決了很多人類的紛爭,其發明團體更被提名為2010年的諾貝爾和平獎的候選人,但由於中國共產黨利用政治活動力撐劉曉波的關係,iMom發明團體落選。不過代表成員聲稱將爭取2010年的Ig諾貝爾和平獎。

蘋果電腦版權案[編輯]

話說史提夫·賈伯斯突然發現每一個用戶都需要老母,但卻從來沒有人注意到用戶其實是有選擇的權利,也因此沒有人發現老母的商機。於是賈伯斯帶領蘋果電腦的研究隊伍,用了足足3年零8個月的時間研發出電子代用老母,他們取名為iMom。此產品的概念迅間在美國踏中七七四十九個版權陷阱,並在32個國家的某些品牌撞名,而其中包括高登iMom。不幸地,蘋果電腦的律師團在處理iSick一案時集體染上流感,所有版權問題全數敗訴。在高登來得及起訴以先,蘋果電腦就已經無限期擱置此產品。

但在蘋果電腦宣布擱置之後網上流傳一篇聲稱是史提夫·賈伯斯撰寫的正式文件,文件主要提及公司對iMom的期望、iMom的未來發展以及蘋果將會為iMom作出的行動,文件內容如下:

I will be back.
Sent from my iPhone

延誤銷售[編輯]

香港高登討論區在發佈iMom後受到婦女團體三姑六婆式的嘴炮攻擊。婦女團體聲稱高登只推出iMom而不推出iDad是一種對女性的不敬,但小道消息(例如婦女團體極小數成員的facebook、blog)則表示婦女團體抨擊iMom是因為無法有效使用iMom,而她們又不想使假陽具。此情形跟廁所的紛爭類同,婦女團體為了解決女廁擠兌的問題,往往要求攻府、商場、學校興建更多女性女廁,但始終不肯引進女性尿兜。無論如何,婦女團體表示必須待iDad先推出才肯擺休,但iDad的商機目前為零,於是,為了適事寧人,高登無限期擱置iMom。但iMom這個設計依然在網路上廣泛流傳。

參見[編輯]