Instagram

出自 偽基百科
(重新導向自 IG)
前往: 導覽搜尋
注意!假正經文!

Caution.gif本文的編輯者們試圖使用非惡搞的內容來引誘你上當,不過很可惜的這早就被萬能的偽基人給識破了。如有疑問,偽基社群概不負責。


Adult neon.gif 注意:糟糕物

Instagram這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Instagram logo.gif

Instagram

上線時間
2010年10月
軟體類型
原生型應用程式
Native APP
智慧型手機社群軟體
軟體平台
Android
iOS
Win10 Mobile
開發公司
Facebook

Instagram,是一款結合名片、自拍與攝淫攝影的社群軟體,屬原生型應用程式(Native APP),提供快速地上傳或瀏覽各種畫像的「大。平。台」!滿足你個人對於「暴露」及「養眼」的需求。對於你喜歡的影像,像是肌肉或是事業線,只需對著眼睛注視的目標連續點兩下,即能讓使用者對此影像表達「愛意」。相對於臉書對於情感表達的選項複雜度,Instagram是款手續簡便到猶如情緒當鋪放款一般迅速的手機軟體,讓你不太需要用到腦袋,只需要跟著你內心裡那九尾獸性走就好,情緒表達時所省下來的時間,肯定能讓你多看數十張養眼照。

當然,身為一位碗路攝影師,上傳富有情境的作品到Instagram也是合情合理的,因此你可以自我設定風格「文青風」、「居家風」、「玩樂風」、「跪富風」、「吃貨風」、「宣傳風」、「工商風」以及「色情風」,甚至是「三寶風」、「9487風」等等風格,將照片做些別人不太會注意到的註解後,即可吸引一定人數的點閱,像是來自你的朋友學友砲友,乃至於陌生網友及個人的小粉絲跟蹤狂)。如果你覺得照片的點閱率不夠,還是可以成為台幣戰士:「錢的數量,決定愛的力量!」讓網路公關公司幫你衝人氣吧!

由於Instagram的使用者不乏大量的小鮮肉帥哥正妹御姊AV女優色情網站廣告,使得軟體就算功能不如臉書,亦能吸引自廣大的宅男腐女痴漢痴女及各種變態的支持,在各式社群網站中的地位仍屹立不搖。有別於推特適用於個人的心情抒發,讓你使盡洪荒之力來發垃圾話,又有別於臉書適用於在粉絲頁與其他鄉民嘴砲之外,Instagram純粹是發圖的大平台,留言區狹小到只能容納PM2.5氣懸浮微粒,肯定讓你發圖不損自信心,可以相當爽快的朝「碗路紅人」的康莊大道邁進。

使用例[編輯]

相關社群[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:Instagram