I瘋

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
OTFA-HTP.jpg


「買了還得付35美元的開通費。電池是焊接在手機內部,換電池還要86美元。蘋果電腦乾脆正名為蘋果詐騙集團。」

- 消費者對蘋果電腦的抗議


功能果然可以跟一部電腦媲美
難怪I瘋功能如此強大
IPhone生產過程
現在已經有更便宜的I瘋
IPhone迷你版
根據蘋果電腦的iPhone使用協議,只有寵物小那精才可用iPhone

I瘋iPhone)是一個由蘋果所出的...又不算是手機...也不算是電子手帳...照相機?又不是...既然它的英文名稱是iPhone,我們就將它當成一部電話吧!I瘋功能強大到史無前例,甚至有人稱為「上帝手機」(後來發現這名稱是由蘋果生安白做)。

I瘋是使用麥可歐死碳作孽系統而不是暈到死,因此I瘋是不能使用藍屏死機,只能使用四國語言。沒有藍屏死機的手機永遠也只是一部手機,這也是I瘋的重大缺點之一。

此手機為夾不死信徒限定的,最多人使用的國家是天龍國,此時手上還要拿著一杯星巴克,潮度百分百。


功能[編輯]

功能來來去去都是那些,I瘋只是把他們綜合了而已。

官方功能[編輯]

iPhone家族正面
iPhone家族背面
  • 電話
不值一提。
洗腦魔音
  • 隱身
這已有工作人員親自示範。
  • 連結瓶果挖池型手錶
新產品已發售。此款產品可以查看你家後花園或者你家所在的大廈的泳池的目前深度,如果不夠深或者不夠淺,就可以連接地圖,查找附近的挖掘機公蝨,讓其出動挖掘機,先抽起殘留的DHMO,然後讓游泳池挖得更深或者填埋較深部分,直到你滿意為止。此款手錶只能連接第五代哀風及以上版本的產品。如果你家或者你家所在的大樓沒有泳池,就別買了!!!這是因為不少大樓並沒有泳池。
無法在公共泳池使用。

相關口號[編輯]

i don't care

Damn Right!

坊間功能[編輯]

古時的手機也有自爆功能,只是在控制方面不太穩定。而I瘋當然把爆炸功能和使用前的安全性大大增升,使其成為一個有效的手雷。(此功能只能用一次)

  • 鬚刨

這個功能已被廣泛地認同和發揚光大,這功能簡直是男人的大恩物

他瘋[編輯]

I瘋初出不久,中國大陸已經發揮了那無懈可擊的複製技術,將I瘋的精華完全吸收並加入改良,變成了更厲害的手機--他瘋(tPhone)。他瘋除了繼承了I瘋的功能更解決了I瘋所無法突破的障礙--不能換電。I瘋因為結構問題而只能直接充電,但他瘋卻解決了空間問題,將他瘋的內部零件重新調整,使他瘋可以使用電池,中國大陸擁有十幾億人的智慧,果然可以化腐瘤為神奇。 [http://www.apple.com/tw/白色 操作示範

磚機[編輯]

由於I瘋目前只淮美利堅的子民齊齊發瘋,美利堅以外的人等不及,於是就發揮民間wisdom,自已發展民間偏方使自已都可以一齊發瘋,但有時部機真係發左瘋解唔到,那些只能讓美利堅子民來發瘋,一到了第二個國度就拒絕發瘋的i瘋就多了一個花名叫" 磚機" ,意即即使不發瘋還有一個用途,就是拿來當磚子起樓

I瘋 4[編輯]

iPhone 4的新一項功能為「天線門」,目的是為了破壞他瘋在中國的地位!功能是利用天線寶寶播放1989年春夏之交時的天安門,證明「在1989年六月四日,天安門廣場什麼事也沒有發生,真的哦!」

連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:iPhone