Hellsing

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
Hellsing

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Hellsing的標誌

Hellsing是專門殲滅危害大陰蒂國安全的恐怖分子和耶家餅舖異教徒及異端的特務機關,由Hellsing教授創立。Hellsing現時最大的敵人是納稅黨人渣的餘部建立秘密的組織千年蟲。不過英國現時正面對賓拉登的威脅,故Hellsing除了應付千年蟲外,也要應付中東的武裝分子。英國各地經常發生閙及惡魔肆虐事件,Hellsing平日在英國各地亦從事除靈事宜。

Hellsing特務機關成員[編輯]

阿爾卡特(Alucard)[編輯]

阿爾卡特是Hellsing機關的第一吸血鬼戰士,喜以新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲虐殺敵人,戰況處於劣勢時,更會使用腰間的魔神波動炮作終極一擊。阿爾卡特是最早認為自己是新世界的神的人,完全不把常人及千年蟲的不死的最後大隊放在眼內,但被Hellsing機關先代頭目Hellsing教授收伏。

Hellsing教授協助他隱藏本名、中出伯爵德古拉(Dracula),阿爾卡特才協助Hellsing機關工作。阿爾卡特可以化成各種生物型態,包括痴漢美少女,身為「索命之王」的他可以發動死神特有的能力「血之川」完全殲滅敵人,「血之川」圍著的地方會與地獄相連,而亡者則會吃掉活人的靈魂,故阿爾卡特是史上最強的死神之一。

西洛斯‧維多利亞(Seras Victoria)[編輯]

在一次任務之中因看見阿爾卡特中出女生,被他中出數百回而變成吸血鬼的御姐處女女警,因此得到超預知及比恐龍更厲害的怪力。阿爾卡特與其主人伊特古拉稱她為傻瓜女警,使用連嬰兒看見也會沈默的超重量級武器。維多利亞本來不願意接受成為阿爾卡特的僕人,但她的身體已「奉獻」給他,無可奈何地加入Hellsing機關。

傻瓜女警能力一直未有覺醒,直至暗戀她的女傭傭兵隊隊長培爾納德,被隸屬千年蟲「犬耳部隊」的索林.布里茲中尉用失控電腦的電磁波殺死。培爾納德死前向她送上告別的初吻,血液及百合能量流進她的嘴巴,令她瞬間覺醒,可以用音速移動進行高速攻擊,把索林弄成狗肉肉醬後,加上意粉吃掉。

伊特古拉‧布克菲爾‧維克茲‧賀魯希沽(Sir Integral Bookfair Wingates Hellsing)[編輯]

「鐵處女」伊特古拉

伊特古拉是Hellsing機關的現任頭目,由阿爾卡特協助下力平叔父理察的背叛,將他鞭屍磨碎後拿來種花。她現在是阿爾卡特的唯一主人,是先代頭目Hellsing教授的後代,繼承Hellsing教授其中一部分名字「布克菲爾(Bookfair)」,亦十分喜歡在家中舉行書展。因有著銅色的皮膚,又因她未沒有被任何人中出過,故被稱為「鐵處女」,看下去也蠻似少林寺的十八銅人,現被懷疑是新增的、而且唯一是女的少林寺銅人。

瓦特‧C‧德尼斯(Walter C. Dornez)[編輯]

半世紀前與阿爾卡特消滅不死的最後大隊的正太便是他,是阿爾卡特之外的另一個死神,外號「死神瓦特」,用自己發明的蒸氣機蒸死不少不死的最後大隊及法王廳特務局的十字軍成員。現任Hellsing的管家,雖已中年但才能未減,偶有上品發明。

儘管他是人類外表,但始終是一名死神,一般的吸血鬼只如小蟲,能輕易用鋼線殺之,故又被稱為「鋼線死神」。其後與隸屬千年蟲「犬耳部隊」的漢斯.葛修上尉決鬥被打敗,被送進萌大拿少校的旗下的「雨傘生物化學公司」進行生化改造及調教

瓦特為了跟阿爾卡特一較高下,成為千年蟲的成員,可以用鋼線防禦,也可絞殺阿爾卡特召喚的魔物。後來他失常而變成喜歡調教敵人的角色,其系的角色更為明顯。

瓦特‧C‧德尼斯。

培爾納德隊長[編輯]

百合覺醒!

她是Hellsing機關聘用的女傭傭兵隊的隊長,用以替代被隸千年蟲的吸血鬼拜倫泰兄弟消滅的Hellsing主力。她是百合主義者,經常與傻瓜女警吵架,但實際上卻愛上了她,渴望當男的一方。

當傻瓜女警與「犬耳部隊」的索林.布里茲中尉決戰時,培爾納德挺身而出,被索林用失控電腦的電磁波殺死,死前向傻瓜女警送上告別的初吻,成為傻瓜女警覺醒的契機。

培爾納德雖然實力高強、有江户少女味道、又在女傭傭兵隊中有著很高的人氣,但因為很怏被幹掉,看似是做串場角色的路人。得知她愛意的傻瓜女警,正不顧一切地尋找復活筆記令培爾納德復活。

敵人[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Hellsing