Hello Kitty

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
無口萌教代表閻魔愛的凝望
無口萌教認可
這篇文章的內容經無口萌教團認可,確定夠無口可以給癡漢們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我調教

否則閻魔愛會把你扔到地獄去進行勞動改造!!!



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:Hello_Kitty


Hello Kitty
Hello-kitty-001.jpg
基本資料
本名 Kitty White
別號 Kitty貓、無嘴貓
出身地區 據傳英國,實際是日本
主要活動範圍 地球
所屬團體 三麗毆
親屬或關係人
爺爺:Anthony White
奶奶:Margaret White
爸爸:George White
媽媽:Mary White
妹妹 :Mimmy White
男朋友:Daniel Star


「m...m...mmmmm.....m..m...」

- Hello Kitty的自爽


「God help us if the Japanese attack the west coast with their Hello Kitty nuclear arsenal.」

- 邱吉爾Hello Kitty的說法

「前輩!!!」

- 長門有希Hello Kitty的說法



Hello Kitty強迫豆子用煉金術造出的形象
Kitty和某妖孽歌手合作,穿上其裝束嘗試增加可愛度
Yoshikitty.jpg
女性官兵專用AK

Hello Kitty日本民間妖怪傳說其中一種妖怪生物體,又稱為無嘴,分佈在日本九州北海道,是民間企業以妖怪傳說中的造形創造出年芳37歲的可愛化石卡通人物,成為一眾歐巴桑公主症候群病患臨死陪葬品的最佳選擇。現在在珠羅紀的地層考古學家均可隨意發掘出一些老太婆和陪葬品Hello Kitty的化石。


目錄

[編輯] 傳說

[編輯] 1

有一隻無嘴立志要成為全世界最白的動物,牠出門之後看見一隻白羊,就認定羊是最白的動物;貓咪才一回頭,就跑過來一頭飢餓的白狼,白狼一口就把羊給吃下去,貓咪便覺得 狼才是最白的動物;過了一會兒,一隻白老虎從樹叢後面出來,白老虎和白狼搏鬥之後,狼被啃的剩下一付骨頭,貓咪從此以為白老虎是最白的動物;走著走著,看見白種男人拿者獵槍瞄準老虎,砰的一聲,老虎就一命嗚呼,於是貓就跟著白種男人回家。

才一踏進家門,就看見一個化了很厚妝的女人對男人咆哮,男人連忙低頭向女人道歉。貓咪於是覺得,女人才是世界上最白的動物,於是貓兒將一尺厚的粉用耙平均舖在面上。女主人看到貓兒比自己還白,立即一把抱起貓咪,摟在懷裡,視為偶像,又替貓咪梳理毛髮並準備食物,甘心做貓兒的奴才,貓咪終於了解原來畫厚妝也可以騙飯吃的。

數年後,貓兒自知大限已到,於是決定替自己雕塑一個塑像以教育畫妝術給後續子孫,並可繼續接受女人的膜拜,雕像下面同時也刻上了自己的名字--Hello Kitty。

[編輯] 2

愛Kitty的黑武士

很久很久從前在一個北海道的農村,一個寒冷的冬季,下著毛毛雪,在一個月黑風高的晚上有一個誠實的計程車司機努力地載客,當他添了汽油後便起程由農村回城巿,來到一個四野無人的空地時,他下車去到芧廁拉便便,拉得舒服時他聽到一個老婆婆在門前呻吟。

司機關心慰問老婆婆﹕老婆婆,你沒有事吧?
老婆婆﹕我的腳跛了,很辛苦呀。
司機﹕不如我用車載你回家吧…

於是司機立即用手抹了抹屁股,便背起老婆婆了放到計程車後座在黑夜中趕路。 就在異樣的氣氛中,老婆婆的聲線打破車廂間的沉默。

老婆婆﹕你真好人呀年青人…
司機﹕幫助老人家是應該的。
老婆婆﹕不要叫我老人家,我只是長得老,今年才37歲。
司機﹕呀…對不起呀嬸嬸。
老婆婆﹕嬸嬸覺得你是好人,我要報答你,不如…我給你看一些東西好嗎?
司機﹕什麼?

司機從倒後鏡看到老婆婆的面色由黃轉紅!再由紅轉藍!藍轉灰!顏色不斷轉!直到變成面無血色的白色,而她那眼珠卻越來越黑,眼白越來越小,她的頭卻越來越大!在嘴角開始生出一條又一條的長鬍鬚,緩緩彈起,她的嘴也慢慢消失…

司機大叫一聲﹕媽咧呀!!!!HELLO KITTY耶!!!

第二天,有人發現了赤裸的司機,從此他只能在口中喃喃自語﹕Hello…Hello…Hello…

[編輯] 資料

Helloapocalypse.jpg
[[]]Hello Kitty沒有一個弟弟叫內布拉
姓名: 可愛的名Kitty 可愛的姓 White
花名﹕HELL! O! KITTY (中譯:O!地獄來的吉蒂)
口頭嬋﹕HELL ! o…
生日: 可愛的1974年可愛的11月可愛的1日
血型: 可愛的血型
性格﹕可愛地沒性格
出生地: 可愛的地方
身高: 相當於1個可愛的榴槤
體重: 相當於3條可愛的青瓜
擅長: 烤制沒人看過、神秘的可愛曲奇
最喜愛的食物: 可愛媽媽(Mama,mum或Mary)做的可愛蘋果派
最喜愛的動詞﹕出賣、踐踏、假裝
最喜愛的名詞: "友誼" 、"可愛"
收集: 可愛的小東西、可愛的大東西、可愛的液態東西、可愛的固態東西等
優秀的學科: 任何掩飾沒性格缺憾用的學科
描述: 一隻37歲的老貓,擅長化妝化了37年妝 37年的厚粉讓牠面很白,卻喜歡媽媽的蘋果派。
敏感帶: 上嘴唇右方2mm處
擅長的樂器:喇叭/牧童笛
最喜歡的娛樂:吹喇叭/牧童笛

[編輯] 37歲的可愛

根據民間妖怪傳說,在1974年誕生的Hell O Kitty,擁有37歲的可愛,是個在額頭寫上可愛的貓兒,也是可愛中年公主協會的女性長壽吉祥物。除了可愛就只有可愛,性格是可愛,思想是可愛,外表是可愛,內裡是可愛,智慧是可愛,理想是可愛,行為很可愛。

牠是一隻被給予了英國血統而難以發現牠身上有任何英國文化的貓。擅長化妝術,因為化了37年的妝,粉厚得讓人覺得牠很白,卻同時為了避免面上的粉掉下來,所以牠表情呆滯,沒有喜怒哀樂。Hell O Kitty年齡已37歲,但對時間觀念遲鈍,還經常在左耳帶一個蝴蝶結,甚至經常會以一個五葉花代替,或以一束花代替。官方對Hell O Kitty為什麼沒有嘴的解釋是因為牠是啞的,而大眾聽完牠的白癡對話均希望牠是啞的。

Hell O Kitty曾經有過嘴巴。

1999年被創造出的Kitty的男友Dear Daniel,純粹是為了滿足公主症候群病患總有個白馬王子在身邊的幻想,明顯地牠是隻表裏如一的小白臉,只能靠Hell O Kitty才能生存下去,所以人稱白臉DANIEL。

Hell O Kitty的虛構世界還包括一大堆可有可無的朋友和到死了也不會知道名字的家庭成員。從2004年開始,她還有了一隻比自己還像貓的、稱為Charmmy Kitty的寵物波斯貓和一隻被Kitty視為甜食、叫Sugar的寵物倉鼠。

[編輯] 影響



Hell O Kitty 最初的設計著重於女性市場,但至今該卡通人物商品已涉及玩具、男士三角小內褲、Kitty衛生巾、Kitty廁紙及恐佈360度旋轉Kitty頭風扇。問世以來,凱蒂貓就深受公主症候群人士喜歡。針對老姑婆及公主症候群人士,香港供應商在2036年推展了KITTY與你落地獄一條龍服務,服務內容包括用粉紅色的HELLO KITTY長布讓病患上吊、Hello kitty面獅身像棺材和Hello kittY壽衣等,務求讓kitty親手送客人到地獄。

從2002年開始這隻貓甚至出現在了萬事達卡的表面. 這種卡根本是為了毒害年輕的女孩身旁男友及家人金錢的消費。這是第一款針對世上所有男友及有女兒的家人的錢包而推出的信用卡。

近年與美帝粗製濫造漢堡公司勿當奴合作,為了達到公主症候群病毒的輻射性擴散、發放美帝粗製濫造食物文化及搶奪所有男朋友的錢包,勿當奴利用Hell O kitty、並開始用中國廉價勞工複製大量粗糙的的黑心毛公仔與無聊玩具,並大規模輸入亞洲,進一步荼毒所有未成年少女與公主症候群病患,男士們陷入每年勿當奴的HELL O攻勢中只能躲在勿當奴的廁所中,看著錢包偷偷哭泣。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言