H. P. 愛情發生器

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

H.P LOVECRAFT異世界來到地球的旅行者,雖表面顯示爲人形但真面目為無可名狀的醜惡存在,目擊者定力不夠便會全身各孔噴出液體而亡。這可以從他那本,愛爾阿立夫(AL AZIF,原名捏摳蘿糯米控)中所描述的:遠古四老爸以及開啟四方之門等對於異世界的描述中看出端倪。這本書同時也介紹了前往異世界的方法。在不可歐夫戴斯中,則是提到在死後繼續成為癡漢的方法!據不可相信的謠傳中,其中的大魔王,名留青史的最強觸手癡漢——專剋蘇魯的喀蘇魯,據說已經把蘇魯給喀了。據更不可信的謠傳表示,蘇魯並沒有被喀,但是跟喀蘇魯玩"喀蘇魯的摳",摳的太用力而落紅,沒瘋點數用盡,而在精神病院終身監禁,成為日後九把刀癲狂能源的來源之一。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言