H元素

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
櫻桃炸彈的凝望
警告:炸彈!!!
H元素這個主題內置了大量炸彈而充滿了恐怖的內容,繼而吸引大量炸彈人入侵。

在瀏覽本主題時,請當心隱藏的炸彈,穿上防爆盔甲,以避免被炸彈炸死。

P.S.:國家元首大貪官以及各種膽小鬼請在保證不被炸死的條件下觀看,謝謝合作。

偉大化學黨之神門捷列夫的神像
化學黨機密檔案
這篇文章的內容經門捷列夫認可,確定可以給化學黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬極度思想犯罪,下場可能是

  1. 正太坦克壓扁
  2. 怕冷的被液氮冰凍。
  3. 變態被兩塊超強磁體夾爛腦袋。
  4. 怕電的被擲到電鍍池裏電死。
  5. 蘿莉中子發射器輻射死。
  6. 怕熱的被放一把火燒焦。
  7. 水銀黨黨猿將渾身被撒上粉,藍後被TNT炸死!!!


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:

H元素化學簡稱H),又稱,如其名,是天底下容易興奮、起反應的元素之一,宇宙也幾乎是由H組成。

分佈[編輯]

宇宙誕生以來,整個世界即是由H組成(那另一元素(He)呢?不用考慮!因為氦是氫的衍生型態(至少在核融合上),而且氦和氫極為相似(差別只在於H後面有沒有捲尾巴)),而天下的恆星,也以H來發光發熱,生成天下一切物質(大自行星、小至細菌)。故可謂:「物無H不立」也。

然而,在地球形成的時候,由於氘(雖可作「密度」解,由於其為「道」一字之發音縮語,故可作「道學」、「道德」之解也,而另外,其實H加入n以後也會變成氘)重者,漸漸凝聚起來,視H為輕浮之輩,不入地球之流,故聯手排擠H至地球之外。

然而,H不干心徘徊於地球之外,故混入其中,和氧形成一氧化二氫,避他物之耳目,而得以廣存地球,成為地球分佈最廣的元素之一,且間接成為人體內不可或缺、極度上癮(腦內更是如此)之物質(就連道學家,滿腦子也都是H)。

此外,由於H大量混於裏面,所以凡水域率越多的地方,整個國家的H成份,就越多。東瀛女優國即為其例(是故他們以「水素」命名之)。

結構[編輯]

酸!

H的結構,是世界最簡單的--最常見的,就是由一個陽物質,環於陰物質中間(陽物質、陰物質分別稱為質子 ^1_1H)、電子 ^0_{-1}e))。

H元素,又因為陽物質旁邊,附有的圓球物(中子 ^1_{0}n)數量,主要又可分為三種同位素:氕、氘、氚(依序為沒球、有一球、有二球)。據科學家觀察,似乎球型物越多,威力更強大(甚至可以做氫彈),也反應在中文名下面的條狀物數量。

化性[編輯]

雖然H表面上,化學活性不發達,但只要加熱,或被活性更大的物質勾引影響,就會獻出本性--劇烈的化性(標準的表裡不一)。

此外,由於它和碳、氫結合,會生成如一氧化二氫(H2O)、天然氣石油烴類(CxHy),這些物質,不是是生物、人類極度上癮的東西(一天無之,會有嚴重禁斷現象),就是會燃燒,甚至會發生爆炸的物質。有鑑於此,世界各地,都禁止H。然而因其已然根深蒂固的存在於地球上,甚至所有人體內,故許多的思想家(其中,以中國孔家店宋明理學等傳人,最具代表性)、統治者,縱使提出多套方法欲禁除之,也無濟於事。

H^+/酸[編輯]

「氫氫的我走了,正如我氫氫的來,我揮一揮衣袖,不帶走一粒電子。」

- H離子


然而,在H元素,失去他那獨一的電子時,就會變成H^+(一般人說的酸)。由於失去之,H元素之質子怨念大增,嫉妒性太強(是以中文字的「酸」,有忌妒之意味),化性也跟著大為增強,會大大和其他東西(甚至一切東西)起反應,讓該東西腐蝕不見,可說是世界上,危險的物質之一。

後來,布忍斯特和某蘿莉又發現,凡是能夠將附怨念之H^+,亂拋到別物身上著,因其危險性也強(可比亂拋不定時炸藥的炸彈客),故也可稱為酸。此言一初,便使統治者、科學家大為擔心(因世上危安物大為增加了)。惟,為免造成社會恐慌,故只有自然組的高中生,才能知此極危險之物質和其後果,蓋政府之愚民政策也。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:

參見[編輯]