Giroro

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
日向夏美的凝望
日向夏美認可
這篇文章的內容經日向夏美認可為Keroro侵略藍星的「正史」,可以給藍星人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 勞動改造
  2. 被軍事狂Giroro掃射。
  3. 變成喪屍恐嚇
  4. 忍者東谷小雪給......
Mi22.jpg 這個偽基人是瑞穗主義信奉者。
Girokan.jpg 這個偽基人奉行大艦巨炮主義
好人 這個偽基人是個好人
Giroro的凝望

Giroro崎隆星的頭號猛男,入伍前曾拍攝SM大作花與蛇,其猛男形像因而深入民心,但意外地極之純情,暗戀日向夏美已經公認之事實。不過有說他其實是一名腐女Diva的部下,以建立一個只有腐女和好人的世界而努力中,只不過這一切都被當事人否認,並指這都是kukuku小隊散播破壞他的聲譽的行為,據歷史學家表示,Giroro祖先是東瀛女優國幕府將軍德川家康。

Giroro入伍前[編輯]

Giroro本來是好人星法蘭西國馬賽克地區的一個好人水手。因成為油基王號船長,後來被其壞人親戚用相片誣陷他專門誘拐巧克力色紅髮女,從而被打成變態,長居癡漢監獄。他的壞人朋友則奪走了他的妻子。

Giroro在癡漢監獄裡散發怨念,感動了神之手加藤鷹加藤鷹將半生功力傳授給他,令他於日後拍攝SM大作花與蛇,並獲得足以買取一個星雲的經濟能力。

好人世界的目標[編輯]

Giroro回到好人星後,立志將所有壞人消滅,建立一個只有好人的世界。他化名為基羅山伯爵。此時他跟KeroroDiva相遇。在被狗血和腐女力量影響下,將所有的身家用來捧紅Diva,但最後因為Diva未婚懷孕而被逼退出藝能界而導致血本無歸。

後來以大叫獸比亞斯的名義創造了好人獸軍團,但每次一有新的好人獸就會被超獸戰隊快活人給消滅,到最後不得已,只好使用好人電波來消滅地球上的壞人,不過還是失敗,而且還一下變正太一下變老人,結論:作戰失敗。

Giroro不得已,只好穿上BRAVE星人裝,以消滅壞人為號召,到地球上找了7名勇者,試著消滅宇宙中的壞人,結果自己還是被消滅了,到最後仍然是一個好人...

之後他便化成紅色的星星,變成了青蛙體型的Giroro伍長。

平日[編輯]

平日在某教堂當牧師,以藍星人言鋒綺夢的外型進行侵略活動,是狂熱的軍武邪教信徒,雖然被夏美萌倒,但對教條內容很堅定的,據傳其實他只是於教堂內與他的兩名女兒淫亂修女可蓮與一代俠女郭芙享受天倫之樂,並另有兩名從者金皮卡藍色以掩飾不讓外人發現他們的行為。GiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiroGiro

近況[編輯]

Giroro近日接受調查自己的星雲資金無故丟失的事件,化身為一名金髮狗仔隊隊員,調查失竊原因。 並鎖定目標為反骨仔惱惱羞

另外實際扮演過類似密卡登的戰艦。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Giroro
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中田讓治