Garuru

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
日向夏美的凝望
日向夏美認可
這篇文章的內容經日向夏美認可為Keroro侵略藍星的「正史」,可以給藍星人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 勞動改造
  2. 被軍事狂Giroro掃射。
  3. 變成喪屍恐嚇
  4. 忍者東谷小雪給......



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:大塚明夫

崎隆星中,跟GIRORO齊名的鐵血猛男。跟GIRORO為兄弟關係。

GIRORO最大分別的在於,GARURU是個風流的猛男,女友數目超越凌凌漆。每次執行任務必定能泡到美女,

跟他的弟弟GIRORO相比,他是一個完美的壞人,而GIRORO則是永遠的好人


K隆門的惡夢[編輯]

GARURU早期任務是幫助吉翁(自護)軍復興,以便建立K隆軍的前線基地。他僅僅使用一株香菇就消滅整個要塞,

雖然成功將藍星糧食供應點消滅,但卻成就了迪坦斯的成立。

後來在測試Keroro小隊的時候,使用了4人小隊消滅了Keroro的要塞,因而被形容為K隆軍(考生)的惡夢。

特務身分[編輯]

年輕時他參加多次消滅饅頭雞特務行動,由於K隆人最大天敵為蛇,所以他的代號全名為硬的.蛇。藉此

表明行動不會因為怕蛇而全身硬掉。又因為他經常只穿著緊身內衣褲執行上天下海的行動,導航員經常說:

「鎖掉你的水分!留意濕掉的內褲!」所以鎖你的.濕內褲也是代號之一。

恩師是傳說中的傭兵The Boss,而除了The Boss之外,天下之間唯一能夠讓GARURU心服口服地當副手的就只有草薙素子一個,甚至到了現在二人仍經常執行秘密任務。

之後他參加了阿褲浪的戰爭,收養了多蒙.卡修姆

近年因為特務藍星Suit的構造有基因老化的情況,所以GARURU的藍星外型出現了極大的變化,由從前的美男子成為了帥氣老頭子,但身手依然強健。

平常一直以軍官身份在潛水艇裡工作,也被派執行消滅量產饅頭雞

藍星生活[編輯]

每當GARURU放假的時候,他就會跟他的女改造人到處找病人來治,因為效果參差,又穿著一件黑色大夾克,所以被人稱呼爛醫黑傑克,傳聞他的天價手術費全用來作為侵略藍星的作戰資金。

偶爾會去音橫王國卡拉OK開嗓吶喊幾下。

另外他個人很擅長製作鵝式羅宋湯,喝過此湯的艦長不願對此發表看法。

有傳他最近化名本多忠勝成為德川家康的德川四天王之一。

家人[編輯]

太太早死,並留下一個女兒百合香,並收養了莉莉娜為養女,不過因為工作而極少見面。

參見[編輯]