Freddy fazbear pizza

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Freddy fazbear pizza
※台灣屁孩的商標 ※
Freddy-Fazbear-Pizza-2.jpg
基本資料
本名 玩具雄工師
別號 小雞雞
大便
pizza
出身地區 台北
主要活動範圍 全宇宙
所屬團體 迪士尼
親屬或關係人
歐巴馬 馬陰九 柯P 幹你娘


FREDDY FAZBEAR PIZZA公司是全世界最有錢和射精的公司,總部射在呆灣台北市,著名吉祥物是費濕熊freddy。以著名平牌「Freddy fazbear pizza」和「Fazbear's Fright」在地球所有國家設有分店。

成立[編輯]

意外[編輯]

一些小婊子在玩,結果被幹爆了。

機器人偶[編輯]

toy freddy腦殘的樣貌,已經受到丁丁攻擊
toy chica的真面目。

公司希望有更多人遊覽並加入公司,已奪走美味的精液披薩,所以研發出了超過20個無腦機器殺人玩偶,讓孩子與屁孩擁有快樂童年呢,真是好棒棒的,婊子


  • Toy Freddy
戀童僻的熊型精器人偶,是個沒用的傢伙,長得很胖,妄想成為泰迪熊的智障,沒有人喜歡他。
可能是白目的一種,目前階段是腦殘獸。
  • Toy Bonnie
人妖兔型精器人偶,認為人妖是拯救世界的重要使命而去北韓整形,還跟金正恩發生性關係,腦殘一個。
愛戀toy chica,最後在台北101為了拯救toy chica和一個死小孩而死。屍體的頭不知去向,變成跟大雄一樣的下場
  • Toy Chica
性感雞型辣妹機器人偶,團隊中唯一正常的女孩,處女,有大胸部,長年讓餐廳男性粉屍支持,跟小賈斯丁有三角戀。
不會穿胸罩,時常露奶,認為性愛是美好的,喜歡吃蛋糕,木瓜和兩顆荔枝,真實身份是一個16歲少女。
  • Toy Mangle
性感狐裡型辣妹機器人偶,因過度減肥的關係而失去了自己的身體,是洨朋友性虐待的對象,處女,曾有大胸部。
恨toy chica,因為他性感的樣貌失去的他的地位,所以會對警衛性虐待,跟foxy是情侶,真實身份是一個15歲少女。