FAPA

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

Featuretaiwan001.PNG 「Fuck'ya papa!」

- FAPA成員對不效忠冥燼黨的人英語問候語

老爸!」

- FAPA成員對不效忠冥燼黨的人唬爛語問候語

FAPA英文全名「Fuck'ya papa」(唬爛語老爸」之意),中文全名「檯灣人公共噬務會」,是最愛冥燼黨呆丸派吸食者組成的冥燼黨御用打手團體兼假台毒團體,1982年創辦於美帝落山雞,主張「Fuck your papa」(也就是「Fuck'ya papa」)是一種愛檯灣的方式。首任會長是冥燼黨萬年利萎菜桐蠑

宗旨[編輯]

  1. 鼓勵檯灣人民與檯灣僑民多以「Fuck'ya papa」或「Fuck your papa」或「幹你老爸」問候別人的爸爸,以表達自己的愛檯灣,就像男的綠慰兵穿唬爛語T恤「恁爸係檯灣人」、女的綠慰兵穿唬爛語T恤「恁祖媽係檯灣人」一樣。
  2. 在檯灣以外地區(尤其是美帝領土)販賣孔雀石綠苯土呆丸供全人類吸食。
  3. 誤導檯灣人民與檯灣僑民與美帝政府把冥燼黨執政的中華冥國當成呆丸國豪洨說冥燼黨已經讓檯灣已經成為主權獨立的國家,檯灣人民與檯灣僑民應該對冥燼黨感恩戴德、繼續效忠冥燼黨。
  4. 增進世界各地檯灣人的權益,但是只有效忠冥燼黨的人才是檯灣人。不效忠冥燼黨的人,無論是否支持台毒,都不是檯灣人,他們的權益不應該被增進!
  5. 每逢檯灣選舉季節,就喜歡用2000年代的標準清算1940年代的檯灣歷史事件,意圖製造人工悲情,幫助冥燼黨選票,卻說是為了促進檯灣的和平與安全與轉型症疫。選舉過後,拐到了選票,直到檯灣下一個選舉季節到來之前,都不必再喊轉型症疫。
  6. 在冥燼黨執政期間,參加機密外交,讓菜桐蠑把機密外交經費據為己有。
  7. 其他特徵皆與其他假台毒團體相同。
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:台灣人公共事務會