DNA

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


「這個是控制每個生物的主要生命因素!」

- 磚家DNA的看法


「DNA會忽然突變嗎?」

- 一般人DNA的疑問


「學習DNA的相關東西比其他生物學的更難。」

- 學生DNA的看法


「ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG..............」

- DNA的鹼基種類


據了解這個就是DNA了

DNA(Dead Noobish Asshole)真正名稱為Deoxyribonucleic acid,是控制每個生物的主要生命因素,也是指使著生物幹壞事的可惡分子,可組成遺傳指令。每一種生物都有DNA,無論維基人恐龍、甚至是死人也有,都有DNA。雖然說DNA普遍被磚家認定為一種,但奇怪的是DNA的pH等於7,至於原因據了解是因為帶有遺傳訊息的基因攜有高達pH 14的強,中和了本有酸性的染色體,而成為了pH等於7。

為啥DNA被稱為Dead Noobish Asshole呢?因為磚家覺得生物的智商、死忌都是由DNA所決定,他們認為這是令到人類丁丁性格的原因,因而得名。

目錄

[編輯] 歷史

其實自從世界出現了生物之後,就已經有DNA了。為什麼生物會有DNA呢?這一點沒有人知道。

[編輯] DNA的製造

由ATCG所組成,ATCG分別是指:

  • A for Asshole
  • T for Time
  • C for Cocksucking
  • G for Girls

總言之只有

ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG ATCG

無限的ATCG,一直都會是ATCG…………………

[編輯] DNA的貌相

就像一條"X"形的鏈子,非常樣衰,至於其樣衰的原因同樣沒有人知道。

[編輯] DNA的功能

漢江巨眼怪物也是由DNA所造成
  • 組合排列的差異決定動物人類或是火星人維基人的貌相DNA是"K"形的,所以他們高達九成都是天線寶寶一類的腦殘
  • 染色體性質的差異決定男人還是女人,或是偽娘
  • 確認親子關係時,比起滴血認親要來得準確得多 。
  • 隨著序列組合的變化來決定你可能會生什麼病,維基毒是天生的,其形成也是與DNA有關。
  • 如果已經死了,那殘留的DNA可以再複製出另一個
  • 藉由排列序列公式來查出的祖宗十八代是誰。
  • 使用基因的改造可製成巨眼怪物
  • 據了解組合排列的差異還可以製造性器官,如棒棒糖沒有了,用DNA可以再製造一個。


還有很多…………………

[編輯] DNA的排列公式

很難的,很複雜的,就連腦殘維基百科解釋得不清楚。看來只有超高智商的科學家知道。

[編輯] 你知道嗎?

你知道嗎?DNA是可以將其推倒的,這稱為「突變」,只要你被核彈炸一次,其幅射便可推倒DNA。DNA被推倒後,常見的是兩眼發光就如X戰警一樣,接著的就是眼殘,然後腦缺致死。

你知道吗? 原来打飞机有助DNA成长

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:脫氧核糖核酸
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:DNA


[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言