Cream

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Cream (香港樂隊)
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:Cream


簡介[編輯]

Cream是由三位偽蘿莉組成,她們分別是李瘟、塵妖同及勞加堡, 乃是多年來由各大造馬比賽中從千多名百痴挑選出來的, 可說是戇居中之傻仔。

Cream 更是中港台最幼齒的流痕洗腦魔音的組合。

曾榮獲新城電台頒發的『辛成勁爆新下海組合』、『辛成勁爆魔音大獎』、講冬勁哥黃頒獎禮『最冇前途略水組合』、『網絡吐氣組合』、PK樂壇分獎禮『巴閉組合收皮獎』、『鐵曲掌』、『我最喜愛AV組合』及『臭氣歌手大搶』。

潮童LOOK的Cream[1]


她們是戀童人士的至愛,被標鎊「夠嫩口」,而且激發了許多夢想為明星的學生女歌迷鄉民潮童港女的追棒,渴望一天也能發個好夢,畢竟心想:「這些人也叫明星?那我也可以了!」

而由於半紅不黑數年,醒目女李瘟甚懂出位之道。與《壹本大便》合作拍AV濕身照,吸引了不少雄性FANS,惹來腐女團體的抗議,事發後裝成受害者炮轟《壹本大便》在拍攝過程中不斷撒謊,透使她『『被騙入局』』。

此後,得到霉體免費宣傳,身費抬高數倍,工作因同情而接種而來。

解散後[編輯]

由於李瘟得到霉體免費宣傳,她繼而可以在圈內發展。

其後,她接受香港共產教育考試得到4分成績。她不擔心前途問題,因為她可以讀菲律賓一爛大學繼續學業生涯。

而且,學成之後李瘟還可以在得成女僕。但西那洲國對這人就拒絕她入境。

其他團體[編輯]